allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » allmotorsports » FORMULA 1 » [F1] Новости


[F1] Новости

Сообщений 161 страница 180 из 217

161

SLY666 написал(а):

Давай присматриваться вместе!

:yep:

SLY666 написал(а):

Должен же мне кто-то в Ф-1 заменить Кими

Кими в Ф1 мне заменит Феттель ) по крайней мере пока что ;)

0

162

Melifar0 написал(а):

Кими в Ф1 мне заменит Феттель ) по крайней мере пока что ;)

Не, ну за Себом я так и так следил.... и без Кими  :flirt:

0

163

SLY666 написал(а):

Не, ну за Себом я так и так следил.... и без Кими

Я даже больше чем просто следил за ним, но просто после того как из формулы ушел Кими, Себ для меня стал первым в Ф1 :)

0

164

Melifar0 написал(а):

Ну мне она нравится в том плане что теперь победа значит очень много, что собственно и хотели добиться, но разница по очкам между 1 и 10 местом просто катастрафически велика

Согласен. Полностью.

0

165

Richard написал(а):

- думал что снова просто слухи распускают )
            Но если это всё официально - то Классно ! ) Значит Формула-1 в новом Сезоне будет ещё более интересной, и теперь я точно знаю за кого буду болеть ! )  ...
            - Так что то всё был не пиар,- и Шуми действительно хотел сесть за руль F-60 ещё в нынешнем году - но спина подвела !

Да Ф1 онечно с возвращением Шуми будет интереснее... Но каково нам  истинным тиффози болеющим в первую очередь не за рыцарей а за "герб"...

:shine: 
   На моё чело пала глубокая печаль, не виню Миху , мне кажется имеет место тайный злой заговор, предатель прокрался в святая святых и навязывает свою губительную волю, не зря Монтеземоло & К в нонешнем виде не признают большинство прежних , знаковых для Феррари друидов...

0

166

Российский гонщик будет выступать в "Формуле-1". Россиянин Виталий Петров станет напарником Роберта Кубицы в команде "Формулы-1" Renault !

http://img.lenta.ru/iauto/news/2010/01/28/petrov/picture.jpg

Россиянин Виталий Петров заключил контракт пилота с командой "Формулы-1" Renault, сообщает французская Auto Hebdo. По информации газеты, официально о сделке будет объявлено в ближайшее время.

В случае, если информация подтвердится, Петров станет первым россиянином в истории "Формулы-1". В Renault F1 Виталий будет напарником первого пилота команды Роберта Кубицы, а запасным гонщиком станет голландец китайского происхождения Хо-Пин Тун.

Виталий Петров родился в 1984 году в Выборге. Гоночную карьеру начал в 1998 году в ралли-спринте. В 2001 и 2002 году стал победителем "Кубка Lada", после чего попробовал свои силы за рулем машин с открытыми колесами - "Формулы Русь" и "Формулы Renault".

В 2006 году Петров дебютировал в серии GP2. С 2007 года выступал за команду Campos, и ее наследницу Barwa Addax. В 2009 году Виталий стал вице-чемпионом серии, уступив только Нику Хюлькенбергу.

0

167

Richard написал(а):

Российский гонщик будет выступать в "Формуле-1". Россиянин Виталий Петров станет напарником Роберта Кубицы в команде "Формулы-1" Renault !

Официально это не подтверждено, так что рано еще праздновать

0

168

По тв уже во всю трубят что Виталик пилот рено ))) а команда и сам Петров молчат

http://www.tv100.ru/news/Rossijskij-pro … u-1-19932/

0

169

Melifar0 написал(а):

По тв уже во всю трубят что Виталик пилот рено ))) а команда и сам Петров молчат

http://www.tv100.ru/news/Rossijskij-pro … u-1-19932/

- ну раз трубят значит не с проста )  :)   ...

0

170

Официально - Виталий Петров боевой пилот Renault F1

http://www.f1news.ru/userfiles/renault/55377.jpg

Не сколько минут назад, стало известно имя второго пилота, напарника Роберта Кубцы по команде Рено, им стал россиянин Виталий Петров.

:)

0

171

Richard написал(а):

Виталий Петров боевой пилот Renault F1

:flag: Браво!!! Интересно будет посмотреть на его выступления в формуле 1

0

172

Melifar0 написал(а):

Интересно будет посмотреть на его выступления в формуле 1

и действительно.. Интересно!!  :yep:
Болеть по началу НЕ обещаю, но следить и переживать.. возможно.  :writing:

0

173

“Россия-2'' покажет пятничные практики Ф-1 в прямом эфире

http://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/3233-1.jpg

Телеканал “Россия-2'' принял решение изменить формат трансляций чемпионата мира Формулы-1 в сезоне-2010. На канале помимо квалификации и гонки будут в прямом эфире транслировать пятничные свободные заезды. Комментатором, как и в прошлом году, останется Алексей Попов. Отметим, что в таком объёме Формула-1 будет транслироваться впервые в истории российского телевидения.

Как сообщает Sporttvnews.ru, расписание трансляций первого этапа чемпионата, Гран-при Бахрейна, будет таким (время московское):

12 марта, пятница
09:55-11:30 Практика 1. Прямая трансляция
13:55-15:35 Практика 2. Прямая трансляция
21:15-22:00 Обзор пятничной практики

13 марта, суббота
13:55-15:10 Квалификация. Прямая трансляция

14 марта, воскресенье
14:45-16:55 Гонка. Прямая трансляция
00:50-03:20 Гонка. Повтор.

0

174

Richard написал(а):

“Россия-2'' покажет пятничные практики Ф-1 в прямом эфире

а Перший Автомобильный показывает Ф-1?

0

175

FIA запретит изменение уровня подвески в закрытом парке

FIA запретит любые изменения в уровне подвески болидов в режиме закрытого парка. Напомним, согласно мнению некоторых команд, у болида "Ред Булл" есть нелегальная система, которая позволяет регулировать подвеску между квалификацией и гонкой, однако они эту информацию опровергли. Теперь же FIA решила уточнить данный вопрос.

"Любая система или процедура, которая направлена на изменение настроек подвески в режиме закрытого парка, будет рассматриваться как нарушение спортивного регламента. Кроме того, любая саморегулирующаяся система также будет рассматриваться как вероятное нарушение регламента", — цитирует представителя FIA Autosport.

Чемпионат.ру

0

176

Марк Уэббер продлил контракт с Red Bull на 2011 год

Команда Red Bull официально подтвердила продление контракта с австралийцем Марком Уэббером на следующий сезон. Тем самым австрийская конюшня положила конец всем слухам о существенных разногласиях между пилотами, которые возникли после столкновения напарников в Турции.

«Остаться в Red Bull – это было лёгкое решение. Мы начали переговоры в начале этого года и имели возможность подписать контракт ещё в Барселоне. Это было взаимное решение, думаю, что все понимают, что меня не сильно интересовало путешествие по командам чемпионата. В настоящей стадии моей карьеры я доволен подписанию соглашения ещё на один сезон.

Я по-прежнему очень комфортно себя чувствую в этой команде: у меня отличные отношения со всем персоналом, а на нашей фабрике в Милтон Кейнс я чувствую себя, как дома. Невероятно быть частью этой команды, которая смогла совершить путь от середняка чемпионата до позиции одного из лидеров.

Я надеюсь, что мы вместе добьёмся ещё большего успеха в будущем и достигнем нашей окончательной цели – победы в чемпионате», – цитирует Уэббера Autosport.

P.S.: Арриведерчи Кими!   :'(

0

177

Сегодня слышал по каналу Евроньюс, что Феры продливают контракт с Массой до конца 2012 года.
Так же сказали, что главными претендентами на ЭТО место были Роберт Кубица и Марк Веббер.

P.S.: Вот, видимо после подписания австралийцем нового контракта с "Быками"... Масяне и подфартило с контрактом у Феров.  ^^

0

178

Хозяин Renault F1 готов заменить Петрова на Райкконена

http://img.auto.lenta.ru/news/2010/06/15/renaultf1/picture.jpg

Хозяин команды Формулы-1 Renault Жерар Лопес рассматривает возможность замены россиянина Виталия Петрова на Кими Райкконена в 2011 году, сообщает Autosprint. По информации итальянского издания, Лопес хотел бы видеть за рулем болидов Renault Роберта Кубицу и Райкконена.

Замена Петрова чемпионом мира 2007 года позволила бы Renault эффективнее бороться за очки в командном зачете. Что в свою очередь могло бы принести финансовую выгоду конюшне, так как доля доходов от телетрансляций, которую команда получает, пропорциональна ее месту в Кубке конструкторов.

В настоящее время Райкконен выступает в чемпионате мира по ралли (WRC) за команду Citroen Junior. По словам его менеджера, Стива Робертсона, финн не исключает возможности возвращения в Формулу-1, однако пока не обсуждает свое будущее.

Другим претендентом на место Петрова может стать немец Адриан Сутиль, в настоящий момент выступающий за команду Force India. Несмотря на прогресс индийской конюшни, Адриан хотел бы перейти в команду более высокого уровня, а места во всех остальных топ-командах уже заняты.

Помимо Сутиля и Райкконена, свой интерес к возвращению в Renault выражал также чемпион 1997 года Жак Вильнев. Канадец уже выступал во французской команде в 2004 году, однако провел за нее только три гонки, заменяя уволенного из-за конфликта с руководством Ярно Трулли. В то же время нынешний глава команды Эрик Булье сомневается в возможности их сотрудничества.

"Жак - чемпион мира и исключительно талантливый пилот, к которому я испытываю большое уважение, - сказал Булье. - Не сомневаюсь, что он мог бы помочь многим командам, но этот вариант не для нас". По мнению руководителя Renault F1, после четырехлетнего перерыва Вильнев не сможет выступать на уровне лучших пилотов мира.

"Нынешние правила, ограничивающие количество тестов, существенно уменьшают возможности для возвращения пилотов, - считает Булье. - Гонщик, который покинул соревнования, теряет свою скорость, его рефлексы притупляются, и не позволяют раскрывать максимальный потенциал машины. Это естественно. Навыки, необходимые для выступления в Формуле-1, нужно постоянно поддерживать".

Жак Вильнев покинул Формулу-1 в 2006 году. Он был уволен из BMW Sauber за неудовлетворительные результаты, где его сменил нынешний пилот Renault Роберт Кубица. В дальнейшем Вильнев провел несколько сезонов в NASCAR, однако не смог добиться там успеха. В начале 2010 года Жак уже пытался вернуться в Формулу-1 с сербской командой Stefan GP, однако она не получила права выйти на старт чемпионата.

auto.lenta.ru

0

179

Richard написал(а):

Хозяин Renault F1 готов заменить Петрова на Райкконена

Только вот Кими не пойдет в Рено :playful: да и в ф1 наверняки уже не вернется ))

0

180

Мне бы хотелось,чтобы Кими вернулся. И наблюдать за ним проще и вообще :blush: ...но согласна,в рено он не пойдет. :dontknow:

0


Вы здесь » allmotorsports » FORMULA 1 » [F1] Новости