Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » allmotorsports » Флейм & Юмор » Ваш автомобиль
SLY666Я все еще жду машину Собрали ее в Японии 30 сентября, наверное через пару недель будет в Питере
0
наверное через пару недель будет в Питере
Погоди, я думал.. ты московский?!
- та не ) он как раз таки Питерский )
Питерский
Не помню, говорил ли я на этом форуме уже ....Вот, думаю приобрести весной себе игрушку...
Пока слабенький, если понравится.. то продам и помощнее выберем.. ))
Honda CBR 125R
[реклама вместо картинки]
125 кубовый мотор пожалуй слабоват хотя для начала наверное самое то ))
З.Ы: завтра еду в салон машину получать
ООооо... ждём ощущений и фото!!
Пока что не забрал машину сегодня не получилось номера получить, поэтому поеду завтра
Видел хоть?, как она?
Видел Правда издалека, она на закрытой парковке автосалона стояла. Красавица! Не терпится уже прокатиться на ней
SLY666
- брал бы сразу ''Harley'' ))) ... - а я вот как то к мотоциклам без всякого интереса отношусь ... ...
Melifar0
- удачи, чтоб завтра забрал обязательно ) ...
SLY666 - брал бы сразу ''Harley'' ))) ... - а я вот как то к мотоциклам без всякого интереса отношусь ... ...
Ну, Харлей и подобные типы мотоциклов (Чоперы) мне не нравятся.. )А хочу взять для начала слабенький, потому как сам не знаю.. как я теперь отношусь к мототехнике сидя на ней ))Я давно в детстве ездил на Минске и Восходе. Вот и весь мой опыт.. ))Посмотрим! )
Melifar0 - удачи, чтоб завтра забрал обязательно ) ...
Солидарен!Искренне рад за тебя!!!Удачи с авто!Ждём отчётов!
Спасибо Надеюсь что завтра уже все будет нормально )))
Вот и получил я наконец то долгожданную красавицу Потрясающая машина!!! Она не едет, она буквально летит над дорогой Управлять МаШкой одно удовольствие ))) моя Альмера не идет не в какое сравнение с ней Вообщем я весь на позитиве лыблюсь весь день как идиот
Сорри за качество фоток, снимал на телефон
+1
- Поздравляю ! Отличная машина ( тоесть Машка ) ...
- ну и так как близится Зима:
Спасибо
Уже купил шиповку на первой фотке даже видно шипы на покрышке ))) а летние катки уже в багажнике валяются
Кульное авто!!
... аж слюнки закапали
твоя что ли ? хороший аппарат да еще с номером таким крутым )
Спасибо! Да, взяли на Рождество ("российское").Целыми днями вкалываю. ))Работал только на мотоспорт младшего сына, попути и на Мусю накатал по Германии! ))
Отредактировано SLY666 (2013-01-19 00:20:27)
Создать форум | Помощь по форуму