У меня так же имеется авто ... ... - а как Вы думали ? у Фаната Автоспорта и нету авто ? - не угадали ... ...
- За рулем с 18-ти лет ! ... - На права сдал ещё в Универе - где учился, ну а сами права уже получил по окончанию универа ! ... - Хотя дома ездил и без прав ! ...
Два авто у меня сейчас ! ... Правда один мой - старенький ''Nissan Sunny'' - 89-го года, Белый Хэтчбэк, Дизелёк ( полностью на ходу и в боевой так сказать готовности ),- а второй новенький Отца,- Джип ''KIA-Motors'' ( Серый, красивый, мощный 4 WD ),- иногда по доброте отцовской я и на нем езжу ))) ... ... - Но больше конечно на Ниссане ! ...- Так что Япония Рулит ! ... ...
- А ничего не постил по той причине что,- вы тут начали фото вылаживать,- а у меня как бы фоток нормальных со своими авто и нету ...- Есть много фоток с Ниссаном, - но там фотки не цифровые а сделаны на мыльнице ''Kodak'',- а сканнера чтобы пересканить их и скинуть сейчас у меня к сожалению нету ( ... - А к примеру Джип я даже ещё и не фотографировал - как то было не до этого ) ...
- Цифровой фотик у меня имеется,- но там надо скинуть ещё нафотканный прошлогодний материал с моря и с Новогодних гуляний уже этого года ( две флэшки полностью забиты ),- вот как только скину так сразу возьму фотик и сфотографирую обе свои лошадки ...- и здесь потом выложу ! ... ...