- вчера глянул на сведенные результаты и подумал, мда что то многовато Тойота сливает почти 5 секунд с круга, но потом вспомнил что это ж сведенные результаты, и вспомнил что в 3-й сессии Тойота несколько раз даже отбирала у Ауди быстрый круг и там слив был помоему не больше секунды если не меньше ... - хотя конечно Ауди всеравно быстрее, но тут еще и ж и тактика с заправкой будет в силе когда Тойота будет на два круга больше пересиживать Ауди и это тоже будет компенсировать отставание в скорости ... - так что думаю интрига все равно будет присутствовать и у Тойоты будут шансы ...
- мда, что интересно ни одна из квалификационных сессий не обошлась без аварии с красным флагом, в 3-й финальной сессии вчера ж тоже была авария с красным флагом, правда я смотрел стрим на румынском и я так и не понял че там и как произошло,с теми камер что они там показывали нифига не понятно, видно было только что стоял прот у покрышек, делящих Мулсанн на шпильку, бегали маршалы, трактор подъезжал, а как именно авария произошла так и не показали, тоже самое и с аварией во 2-й сессии нифига так и не понял чё там было ...
- ну что ж, Ауди с поулом ! и ждем гонку ) ....
Сведенные результаты квалификации: