- гоночка выдалась на славу в классе GT, может финиш был и не таим эпичным как порой бывало, но всё же без сюрпризов не обошлось, такой глупой потери лидерства от Ферки наверное не ожидал никто ... - хотя думаю если бы Ферка не самоустранилась то немного погодя Корветт нагнал бы её и мог бы получиться неплохой батл и эпичный финищ ... - как бы там нибыло я рад победе Корветта, рад за Уестбрука и Томми ) ...
- ну за P1, сказать особо нечего, в гонках серии Ле-Ман я с 2006-го года болею за Ауди, но поздравлять сейчас с победой Ауди это всё равно как выйти на боксерский ринг в одиночку, и поздравить самого себя с победой ... - очень бледно всё выглядит сейчас в этом классе, срочно нужны достойные новые соперники в этот класс или как то нужно уравнивать Ауди и бензиновые прототипы в подобных этапах чтоб они хоть как то могли соперничать ... - я понимаю что в ''WEC'' у Ауди есть соперник Тойота, и на этом этапе Ауди скорее просто практиковались и тестировались чем гонялись с кем то(гонялись они сами с собой), но сама гонка а гонка эта довольно с легендарным статусом, теряет очень много в зрелищности и престижности из-за отсутствия должной борьбы в основном классе ...
- хотя иногда конечно Ауди устраивали неплохие батлы сами с собой, порой рискуя сойти всеми экипажами, за это им отдельный респект ) ...