- жаль что в этом году не было нормального соперника у Ауди, еще и еще раз жаль что ушли Пежо ... - из-за чего этот Ле-Ман мне показался довольно скучным - хотя и богатым на события, но все же скучным ... - да, было пару наскоков от Тойоты поначалу гонки, да и аварии были, - но не было самого главного напряженной борьбы старта до финиша, не было прессинга на фаворита основного класса за которым нас телеоператоры все время заставляли следить, а за чем следить за борьбой Ауди с Ауди ? хотя в этом Ле-Мане борьба в младших классах была намного интереснее чем в P1, в котором не было прессинга и напряженной борьбы как это было в прошлом, позапрошлом и так далее годах где почти за пару часов до финиша борьба между Ауди и Пежо сводилась к минутам и секундам ... - и хоть сам я болел и болею за Ауди в Ле-Мане, в этом году как то их победа мне ну совсем не водушивила что ли - выиграли сами у себя, победили самих себя ... - ну и что ? ну молодцы на следующий Ле-Ман наверное вообще выставят 10-ть своих прототипов чтоб уж наверняка и в следующем окупировать весь подиум ...
- думаю что в Ауди и ошибки стали допускать глупые только из-за того что не было прессинга, не было с кем бороться по настоящему, а борьба с сокомандниками наврятли была всерьёз, поэтому доезжали гонку на расслабоне и расслабились так что стали допускать ошибки - вылетать уже на ровном месте ...
- вообщем победа Ауди конечно целиком заслуженная и я рад за них но нет того восхищения и искры от ихней победы которая была например в прошлом году ... - хотелось бы надеяться что к следующему Ле-Ману Тойота подтянется хотя бы приближенно к уровню Ауди, та и вообще хотелось бы чтоб в P1 было поболее конкурентноспособных команд а не только две ... - уже б уравнивали их как то с бензиновыми что ли ...
- а Дэвидсон таки получил травму позвоночника(перелом двух позвонков вроде), - будем надеяться что хотя бы к следующему Сезону поправится - в этом наверное уже врятли мы его увидим в гонках ... - ну и лично мне обидно за Дельта-Винг, так и не узнали мы смог бы он доехать до финиша или нет - Казуки-Казуки, одним ударом ''положил'' и Дельта-Винг и свою же Тойоту ...