allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » allmotorsports » История, Люди, факты, конкурсы, прогнозы » Будете ли Вы участвовать в Конкурсе Прогнозов F1 2011 ?

Будете ли Вы участвовать в Конкурсе Прогнозов F1 2011 ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Будете ли Вы участвовать в Конкурсе Прогнозов F1 2011 ?
Да, буду ! Конкурс нужен !

100% - 3
Нет, не буду ! Конкурс не нужен !

0% - 0
Голосов: 3

1

- Для того чтобы знать,- стоит ли проводиnь Конкурс Прогнозов F1 в Сезоне 2011, я решил устроить Опрос ! ...

- Почему ? В Сезоне 2010 было очень много желающих участвовать в этом Конкурсе, но к концу Сезона - участников заметно уменьшилось ( ... Мне хотелость бы знать - нужен ли вообще этот Конкурс на нашем Форуме или нет ? - Если из Опроса станет ясно - что не нужен, то я ''умываю руки'',- и не буду этм заниматься, у меня тоже есть своя личная жизнь и тратить время на подсчеты Резульатов ради пяти человек - я не буду ...

- Если всё же, из Опроса станет ясно, что Конкурс нужен, - я буду продолжать этим заниматься ...

0

2

конеЧно приму участие.. вопрос на каком(их) сайте(ах)?
Раньше на трёх играл.
А вот в этом возможно только на одном буду.., к сожалению..  :dontknow:

0

3

ВНИМАНИЕ:

- Вообщем скорее всего - что Конкурса в этом Сезоне - не будет ( ...

- Во-первых,- потому что нет желающих участвовать в нём ...;
- Во-вторых, у меня этим летом будет проходить Ремонт в квартире,- соответственно- компьютер и Интернет будет для меня не доступен ( Так что скорее всего что в этом году Наш Конкурс - Отменяется ! ...

- Но !!! Если все же желающие участвовать в Конкурсе будут, - то можно сделать такое дело:

- По началу Сезона - я буду вести Конкурс - как обычно;
- Но, - когда у меня начнется Ремонт,- меня ''заменит'' Melifaro, Вань.ОК, или же SLY666 ( в качестве Организатора и Главного Судьи ) !

- Тоесть будут объявлять за меня предшествующие Гран-При и подсчитывать Итоиги за эти Гран При !

- Если они на это согласны, тогда Конкурсу - Быть ! ...

- Если Нет ! Тогда Конкурс берёт Отпуск - по крайней мере на Один Год ! ...

0

4

Я уже ответил на forum-navy, но повторюсь и здесь )

Если конкурс прогнозов будет проводиться, то я обязательно приму в нем участие :)

Richard написал(а):

- Но, - когда у меня начнется Ремонт,- меня ''заменит'' Melifaro, Вань.ОК, или же SLY666 ( в качестве Организатора и Главного Судьи ) !

Без проблем ) по мере возможности буду помогать в ведении этого конкурса прогнозов, регулярно заниматься подсчетами не обещаю, но если будет несколько человек заниматься конкурсом, то думаю что вместе мы справимся

SLY666 написал(а):

конеЧно приму участие.. вопрос на каком(их) сайте(ах)

На форуме Кими конкурса не будет, ибо как сказал Ричи "...у меня тоже есть своя личная жизнь и тратить время на подсчеты Резульатов ради пяти человек - я не буду ..."

0

5

- Если, Друзья я на Вас смогу положиться в этом плане,- то без проблемм, - пусть Конкурс продолжает своё существование ! Я тольько - ЗА ! ...

- Мне это и хотелось узнать ! ... -  Я действительно в этом году на какое то время выпаду из строя Интернет-Прогнозёров, и вообще Интернет-пользователей ((( ... - а всё из-за планирующегося Ремонта в квартире ),- но это не значит что я выпаду из строя прогнозёров ) Я смогу оставить к примеру свой прогноз с какого нибудь Интеренет-Клуба ) Но вести Статистику в Интернет-Клубе...,- сами поимаете, я не смогу ( ...

- Поэтому,- еcли меня реально смогут подменить на это время надежные и доверенные люди ( а к их числу я могу отнести - Melifaro, Baнь.ОК или SLY666 ),- то я не против чтобы Конкурс был в этом Сезоне ! ...

- Мне лишь нужно Официальное подтверждение этих людей, - что они действительно смогут подменить меня в этом Сезоне - когда это потребуется ! ...

0

6

Richard написал(а):

- Мне лишь нужно Официальное подтверждение этих людей, - что они действительно смогут подменить меня в этом Сезоне - когда это потребуется ! ...

От меня есть Официальное подтверждение!  ;)

+1

7

Я не против!...
Только вот меня надо будет научить подсчитывать.. ))
Кстати, летом на пару месяцев, на меня, как на подсчитывальщика, не рассчитывайте. У нас планируется очередной отпуск в Россию. А там.. сами понимаете, водка, водка, водка... и никакого интернета.  :rofl:  Ну, разве что, прогноз смогу закидывать по бырому.
а вообще...
Я подтверждаю!  :writing:

0

8

Follow the State's directives issued. Everyone join hands to fight epidemics, limit moving out in the house to keep the cleanest living environment. driving directions

0

9

This forum is amazing and there is a lot of useful content here. Companies can use this content to further improve the quality of disposable nitrile gloves even though they have not received any complaints about them yet. However, there is still room for improvement. atari breakout

0

Вы здесь » allmotorsports » История, Люди, факты, конкурсы, прогнозы » Будете ли Вы участвовать в Конкурсе Прогнозов F1 2011 ?