SLY666
- Прочти ЭТО СООБЩЕНИЕ! ( На forum.navy в теме Конкурса прогнозов F-1 ) ... ...
- Теперь уже я не буду подыскивать вам напарников, извините это не ясли и не детский сад, - я это делал в межсезонье, я провел Презентации Команд,- все Подтвердили своё участие без исключения, я не виноват в том что кто-то теперь подводит своего напарника ! Кстати я так же от этого не застрахован, если вдруг мой напарник где-то запропаститься(чего бы мне конечно не хотелось), то я тоже вынужден буду бороться за свою команду в одиночестве, и параллельно подыскивать себе нового напарника(надеюсь это не случится ) ... - Мы все в равных условиях ...
Зы: - Свои обязанности по созданию команд я исполнил, организации прогнозов в конкурсе и подсчет очков я выполняю, и стараюсь делать это безукоризненно, потому что я сам создал этот конкурс и стараюсь чтоб он смотрелся и проводился на более-менее нормальном уровне ... - А вот почему другие некоторые участники не выполняют своих совсем нетрудных обязанностей - просто оставить свой прогноз,- я не знаю ! ... ... ( тем более что никто никого за уши не тянул в этот конкурс,- все изъявляли личное желание участвовать в нём ) ...
- Но !,- Вы можете сами найти замену своему отсутствующему напарнику, - это не запрещено и даже приветствуется!,- в свою очередь я внесу его в вашу команду без проблемм ! ... ... ( Все более тонкие Подробности описаны в том Сообщении, на которое я выше дал ссылку ! ) ...