SLY666,
- та узнавай что хочешь, - никто не запрещает, но узнавай по теме а не левое ) - я уверен что и на других автоспортивных форумах если б ты задал вопрос в теме об Ф-1 про концерт Эминема,- тебе ответили бы тоже самое ... - ибо это ''оффтопик'' называется если не флуд ...
- Тема о финальной Гонке Чемпионата Формула 1, ну сам здраво рассуди - ну при чем тут Эминем ? Может еще начнем щас тут узнавать где следующий концерт Тимати ? ( Есть Музыкальный Раздел у нас на форуме для этого )
- И потом, - зачем так утрируешь все ? помоему тебе никто ничего такого и не сказал по этому поводу и не набрасывался на тебя,- а просто в шутку отреагировали,- ты вдобавок еще и шуток не понимаешь - поверь, если б я знал где выступает Эминем - я б тебе сказал ( даже в этой теме ! ) ... - так что не стоит воспринимать все так в штыки, никакой тирании на этом форуме помоему нет ! ...
- но насчет того что ты сказал:
Надо 10 раз подумать, прежде, чем задать вопрос!!..
- это верно ! наверное на всех форумах так стоит делать, а не только на этом ... ... - Кстати на многих форумах в Правилах такой пункт даже за Основу стоит ! ) ... - у нас пока такого нет, возможно стоит включить в правила и такой пункт ) ...