allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



GP-2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

GP-2 Series ( Обсуждение ! )

0

2

Виталий Петров: вице-чемпион «молодежной» «Формулы»   

http://www.almrally.ru/images/stories/RUSSIA_news/Raznoe_russia/petrov_autosport.jpg

Виталий Петров Российский автогонщик Виталий Петров стал вице-чемпионом международной молодежной серии GP2 2009 года.

Виталий Петров, выступающий за команду Barwa Addax Team, занял второе место по итогам сезона-2009 в молодежной серии GP2, пропустив вперед лишь Николаса Хюлькенберга из ART Grand Prix.

Виталий Петров занял второе место по итогам сезона-2009 в молодёжной серии GP2. Это достижение стало знаковым не только для самого спортсмена из Выборга, но и для всего отечественного автоспорта.

http://www.almrally.ru/images/stories/RUSSIA_news/Raznoe_russia/petrov2_autosport.jpg

"Ещё недавно было невозможно представить, что представителю России удастся добраться до таких высот. Но всего за каких-то три-четыре года Виталий прошёл путь от победы в чемпионате страны до серебра второй по престижности гоночной серии планеты. Ведь в автоспортивной табели о рангах GP2 уступает только мировому первенству Формулы-1. Именно GP2 стала трамплином в мир Гран-при для Льюиса Хэмильтона, Тимо Глока, Хейкки Ковалайнена, Нико Росберга, Себастьяна Буэми и многих других гоночных звёзд.

И вот теперь у России есть свой представитель в этом элитном сообществе. Благодаря упорному труду, умению работать над ошибками, технической грамотности и несомненному таланту Виталий Петров занял в чемпионате-2009 второе место, дважды выиграв и восемь раз поднявшись на призовой подиум по ходу 10-этапного сезона. Отличительной чертой россиянина является первоклассный дождевой пилотаж. Все его соперники знают: если гонка проходит по мокрой трассе, не стоит и пытаться догнать Петрова.

Нет сомнений, что достижение Виталия не только даст толчок карьере самого пилота, прозванного "Выборгской ракетой", но и поможет развитию всего отечественного автоспорта. Глядя на успехи своего земляка, попробовать собственные силы в картинге наверняка захотят многие мальчишки и девчонки. А для тех молодых россиян, кто уже начал гоночную карьеру, пример Виталия Петрова станет доказательством: при должном усердии в гонках нет ничего невозможного.

Мы поздравляем пилота с выдающимся результатом и не сомневаемся, что уже совсем скоро отечественные поклонники автоспорта получат возможность радоваться новым успехам своего земляка на гоночных аренах всего мира", - говорится в официальном пресс-релизе, подготовленном пресс-службой пилота.

Это достижение стало знаковым не только для самого спортсмена из Выборга, но и для всего отечественного автоспорта. «Еще недавно было невозможно представить, что представителю России удастся добраться до таких высот, - отмечается в официальном пресс-релизе, подготовленном пресс-службой пилота. - Но всего за какие-то три-четыре года Виталий прошел путь от победы в чемпионате страны до «серебра» второй по престижности гоночной серии планеты. Ведь в автоспортивной табели о рангах GP2 уступает только мировому первенству «Формулы-1». Именно GP2 стала трамплином в мир «королевских гонок» для Льюиса Хэмильтона, Тимо Глока, Хейкки Ковалайнена, Нико Росберга, Себастьена Буэми и многих других гоночных звезд».

И вот теперь у нашей страны есть свой представитель в этом элитном сообществе: Виталий Петров занял в чемпионате-2009 второе место, дважды выиграв и восемь раз поднявшись на призовой подиум по ходу десятиэтапного сезона.

«Отличительной чертой россиянина является первоклассный дождевой пилотаж, - отмечается в сообщении. - Все его соперники знают - если гонка проходит по мокрой трассе, не стоит и пытаться догнать Петрова. Нет сомнений, что достижение Виталия не только даст толчок карьере самого пилота, прозванного «Выборгской ракетой», но и поможет развитию всего отечественного автоспорта. Глядя на успехи своего земляка, попробовать собственные силы в картинге наверняка захотят многие мальчишки и девчонки. А для тех молодых россиян, кто уже начал гоночную карьеру, пример Виталия Петрова станет доказательством: при должном усердии в гонках нет ничего невозможного».


Алексей Гусев news.auto.ru

0

3

Теперь остался только один путь в формулу 1 :flag: Переговоры он вроде ведет с пятью командами ф1, одна из них это кампос :)

0

4

Melifar0

- будем надеяться увидеть Петрова на следующий Сезон в одной из команд Формулы-1 !  :yep:  ...

0

5

Richard написал(а):

- будем надеяться увидеть Петрова на следующий Сезон в одной из команд Формулы-1 !    ...

Будем :yep:  :flag:

0

6

Да я практически уверен что он будет в ф1 , ну очень надеюсь на это .

0

7

0