allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Ник Хайдфельд


Ник Хайдфельд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ник Хайдфельд: «Я сделаю все возможное, чтобы поддержать команду»

Наверняка, решение компании BMW об уходе из Формулы 1 удивило всех сотрудников команды BMW Sauber как в Хинвилле, так и в Мюнхене. Не меньшее удивление испытал и пилот немецкой конюшни Ник Хайдфельд, которому теперь придется подыскивать место в другой команде. «Решение концерна BMW об уходе из чемпионата было неожиданным», – написал Хайдфельд на своем официальном веб-сайте. – «Я переживаю за всех сотрудников нашей команды, с которыми я работал все эти годы. Хотелось бы поблагодарить их за огромную поддержку и за все успехи, которых мы достигли вместе.

Я не собираюсь отказываться от своей цели – добраться до вершины Формулы 1. Я сделаю все возможное, чтобы поддержать команду и добиться наилучших результатов до конца этого сезона. Что касается моей будущей карьеры, то теперь я готов рассмотреть любые варианты».

BMW decision a surprise for Nick Heidfeld
Источник: f1-live.com
Артур Нургалеев, F1Life.ru

увеличить

0

2

TomorrowNewsF1: Хайдфельд может стать пилотом «Форс-Индии»

Гонщик «БМВ-Заубера» Ник Хайдфельд может стать пилотом «Форс-Индии» при помощи «Мерседеса», сообщает французский портал TomorrowNewsF1.

Сообщается, что «Мерседес» может сделать индийской конюшне 50-процентную скидку в случае, если состав команды на сезон-2011 будет полностью немецким. Кроме того, немецкий автопроизводитель будет платить часть зарплаты Хайдфельда.

http://www.sports.ru/automoto/73276737.html

0


Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Ник Хайдфельд