allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Фелипе Масса


Фелипе Масса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Еще о здоровье Фелипе Массы
   
http://www.proformula.ua/pictures/news/1248789351.jpg
© Ferrari S.p.A

После невеселых прогнозов, озвученных доктором Яном Корнессом и изданием pitpass.com, как бальзам на душу ложится другая порция новостей о состоянии Фелипе Массы – от Дино Альтманна, тоже не нейрохирурга и не офтальмолога, но персонального физиотерапевта бразильца, постоянно находящегося с ним рядом.

«Фелипе Масса поправляется с каждым часом. Он более активен, он может говорить на трех языках и давать точные ответы на задаваемые ему вопросы, он четко понимает, где «лево», а где «право». И его левый глаз в норме – он им хорошо видит…» – цитирует Альтманна агентство Reuters.

Мнение о постепенном выздоровлении Массы разделяет и главный врач госпиталя АЕК, Петер Бажо, в интервью местному телеканалу M1 пообещавший, что уже дней через десять Фелипе может покинуть его учереждение.

0

2

http://mantovani.zip.net/images/forza_massa.jpg
http://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/1338-1.jpg

0

3

Масса пошел!
   
   

Состояние Фелипе Массы становится все лучше и лучше. По информации, поступившей из больницы, бразилец уже абсолютно свободно говорит, и даже начал самостоятельно ходить. Сегодня Фелипе переводят из отделения интенсивной терапии в индивидуальную палату в той же больнице, а через несколько дней его и вовсе могут выписать.

Однако, прежде чем говорить о выписке, врачи настаивают на проведении целого ряда дополнительных тестов и обследований, которые должны будут подтвердить, что выздоровление идет по плану.

0

4

Экклстоун не уверен, что Масса вернется в этом году
   
http://www.proformula.ua/pictures/news/1248860660.jpg   

Берни Экклстоун, традиционно держащий под контролем все события, происходящие в Ф1, не уверен, что Фелипе Масса вернется за руль в этом сезоне. Британец верит, что пилот сумеет полностью восстановиться после своей аварии на ГП Венгрии, но считает, что на это уйдет слишком много времени.

«Я говорил с врачам и сейчас они уверены, его состояние не такое плохое, как могло бы быть», – заявил Берни в интервью ВВС.

«Сложно сказать, вернется он в этом году или нет. В следующем сезоне, возможно, но я сомневаюсь, что мы увидим его в этом году».

0

5

Хотите ли вы что-нибудь передать Фелипе Масса после ужасного несчастного случая в субботу?

http://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/1359-1.jpg

Льюис Хэмильтон: Мысленно я с Фелипе и его семьей - в частности с его женой и ребенком, который должен родиться. Я был настолько шокирован случившимся в субботу, что он не выходил из моих мыслей ни на секунду во время гонки. Это было очень неожиданное происшествие, и никто из нас не может представить, какую боль он испытал. К счастью, меры безопасности болида и отбойники сработали, все улучшения системы безопасности, которые принимались за последние несколько лет, позволили ему остаться в живых и увидеть новый день. Мы с Фелипе были хорошими друзьями последние несколько лет, я очень его уважаю, особенно после прошлого года, когда у нас было несколько жарких схваток. Я отправил ему сообщение и пытался позвонить ему в субботу, но, конечно же, ему нужно отдыхать и отходить от операции. Грустно, что он не смог участвовать в заезде в воскресенье, но я рад, что он жив. Я желаю ему скорого выздоровления и надеюсь сражаться с ним на трассе еще долгие годы.

0

6

Сегодня Фелипе Масса покинет отделение интенсивной терапии

Сегодня Фелипе Масса покинет отделение интенсивной терапии госпиталя AEK, куда он попал после перенесенной в субботу операции. Как говорят врачи венгерской больницы, пилот Ferrari поправляется очень быстро, он уже может разговаривать, сидеть и даже делает первые шаги. Многие опасались, что Фелипе Масса получил тяжелую травму левого глаза, которая даже могла поставить крест на его будущей карьере, однако, по последним сообщениям с глазом бразильского гонщика все в порядке.

Фелипе проведет в госпитале AEK еще несколько дней, после чего его, вероятно, переведут в другую больницу. Сегодня в Будапешт прилетит президент Ferrari Лука ди Монтедземоло, чтобы вновь посетить Массу. Родные и близкие бразильского гонщика по-прежнему находятся в госпитале AEK.

Источник: пресс-служба Ferrari
Артур Нургалеев, F1Life.ru

увеличить

0

7

Фелипе Масса считает, что будет готов к Гран-при Европы

Пилот "Феррари" Фелипе Масса считает, что будет готов выйти на старт Гран-при Европы. Об этом заявил его личный врач Дино Альтман.

"Фелипе продолжает улучшаться. Он кушает, гуляет по комнате, а утром принял душ, как все нормальные люди. Это хорошие новости. Как я уже говорил ранее, нет никаких проблем с глазами. Он ест нормальную еду. Он съел курицу, а сегодня утром у него был нормальный завтрак с йогуртом, хлебом, сыром, помидорами, и он также съел банан.

Сейчас он думает только о возвращении за руль. У него нет никакого страха. Он считает, что будет готов гоняться в Валенсии", — цитирует Альтмана Autosport.

0

8

Масса не сможет вернуться в гонки в Абу-Даби

Пилот "Феррари" Фелипе Масса не сможет вернуться в гонки на Гран-при Абу-Даби. Как сообщается на официальном сайте команды, медицинское обследование FIA подтвердило, что в ближайшие два месяца бразилец не может участвовать в соревнованиях.

Тем не менее, тесты, которые запланированы на понедельник, состоятся. Масса сядет за руль F2007 и проедет несколько кругов. При этом команда не будет засекать время, так как главной целью является адаптация Фелипе к болиду и к трассе.

0

9

ди Монтеземоло недоволен словами Массы

Французский сетевой портал F1-direct сообщает о том, что президент "Феррари" Лука ди Монтезмоло выразил недовольство в адрес Фелипе Массы за высказывания в адрес Фернандо Алонсо. Напомним, что Масса заявил в Сан-Паулу, что не верит в то, что испанец не знал об умышленном характере аварии Нельсиньо Пике в Сингапуре.

По информации F1-direct, ди Монтеземоло напрямую обратился к Массе, сделав ему предупреждение и порекомендовав впредь делать в прессе более мягкие заявления.

-----------------------------------

З.Ы: Ал и Фил еще не начали сотрудничество, а уже начались наезды :D

0

10

Масса в конце сезона покинет "Феррари"

http://cdn.livetvstatic.ru/img/images/49/849_93a5b1c5.jpg

Бразильский пилот "Феррари" Фелипе Масса объявил о том, что после окончания этого сезона покинет итальянскую команду.

"С 2014 года я не буду выступать за "Феррари". Я хочу поблагодарить команду за все победы и невероятные моменты, которые мы пережили вместе. Я также благодарен жене и всей семье, болельщикам и спонсорам. От каждого из вас я всегда получал превосходную поддержку! Сейчас я хочу принести "Феррари" максимум пользы в оставшихся семи гонках. На следующий год я хочу найти команду, которая даст мне конкурентоспособную машину, с которой я смогу выиграть ещё больше гонок и бороться за чемпионский титул, который остаётся моей главной целью! Спасибо всем вам. Фелипе", - написал Масса в своем твиттере.

Напомним, 32-летний гонщик выступает за "Феррари" с 2006-го года.

http://livetv.ru/

0


Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Фелипе Масса