allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » allmotorsports » FORMULA 1 » Гран-при Монако 2009

Гран-при Монако 2009

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Richard написал(а):

- Льюис глупо так сошел...    ... - совсем не по Чемпионски ...

Ду уж тот еще чемпион :crazy:

Если честно то я не понял как Масса умудрился на прогревочном круге потерять управление :huh:

А Кими молодца, теперь ему надо старт выигрывать и отрываться ;)

0

22

Melifar0 написал(а):

Кстати только что он попал в очень серьезную аварию во втором заезде :unsure:

- Петров или Грожан ? ... - ну кто бы там нибыл,- будем надеяться что всё обойдется ...

Melifar0 написал(а):

А Кими молодца, теперь ему надо старт выигрывать и отрываться ;)

- по-любому ) ...  :cool:  ...

0

23

Richard написал(а):

- Петров или Грожан ? ...

Грожан. Я всю гонку пропустил, когда вспомнил про нее там все уже парковались на стартовой прямой за машиной безопасности

0

24

Дженсон Баттон: "Борьба была напряженной"

http://forum.navy.dp.ua/files/50159_837.jpg
23/05/2009, суббота

Лидер чемпионата мира получил отличный шанс закрепить преимущество, завоевав поул на старте Гран При Монако. Это четвёртый поул Баттона в сезоне, первые три - в Мельбурне, Малайзии и Барселоне британец смог воплотить в победу...

Дженсон Баттон: "Борьба была напряженной, весь уик-энд Рубенс имел преимущество, а McLaren, Ferrari и Red Bull были очень быстры, но в итоге мне удалось завоевать поул. Я счастлив!

Со стороны могло показаться, что результат дался легко, хотя ещё в четверг я был далёк от первой позиции и не знал, на что могу рассчитывать. По ходу уик-энда удалось добиться значительного прогресса, но гонка будет сложной. Конечно, я хочу сохранить эту позицию - сезон складывается великолепно, надеюсь, завтра нас ждёт ещё один хороший день!"

Ист.- к

Результаты квалификации ( + Подробнее о самой квалификации )

0

25

Результаты взвешивания:

01 McLaren Mercedes Lewis Hamilton 645.5*
02 McLaren Mercedes Heikki Kovalainen 644.0
03 Ferrari Felipe Massa 643.5
04 Ferrari Kimi Raikkonen 644.0
05 BMW Sauber Robert Kubica 696.0*
06 BMW Sauber Nick Heidfeld 680.0*
07 Renault Fernando Alonso 654.0
08 Renault Nelson Piquet 673.1*
09 Toyota Jarno Trulli 688.3*
10 Toyota Timo Glock 700.8*
11 STR Ferrari Sebastien Bourdais 699.5*
12 STR Ferrari Sebastien Buemi 670.0*
14 RBR Renault Mark Webber 646.5
15 RBR Renault Sebastian Vettel 631.5
16 Williams Toyota Nico Rosberg 642.0
17 Williams Toyota Kazuki Nakajima 668.0
20 Force India Mercedes Adrian Sutil 670.0*
21 Force India Mercedes Giancarlo Fisichella 693.0*
22 Brawn Mercedes Jenson Button 647.5
23 Brawn Mercedes Rubens Barrichello 648.0

0

26

Видеозапись аварии Грожана в гонке GP2 в Монако

0

27

Richard написал(а):

Видеозапись аварии Грожана в гонке GP2 в Монако

Вот запись получше:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vp8RHwAlnrA&translated=1[/youtube]

0

28

- тю,- он даже сам покинул болид,- в нормальном сознании и здравии...- так что же там могли на том форуме что ты мне говорил такого страшного рассказывать ? ...

- языки как помело наверное у некоторых ( это я имею ввиду тех форучан ) ...  :) ...

- ну и хорошо что все хорошо ... - отож,- люди привыкли всегда всё преувеличивать,- не зря говорят лучше раз увидеть чем от кого то сто раз услышать ...  :)  ...

0

29

- Браво Дженс ! Браво Рубиньё ! Браво Кими !

Зы:- к сожалению красным можно забыть про Чемпионский титул в этом Сезоне ...- сегодня это уже стало ясно точно ...  ( я верил до последнего - до Монако всмысле ) ....

0

30

Рад был увидеть загнутый козырёк Кими!!  :flag:

0

31

В любом случаче-, я против Дженса ничего не имею ...- Когда он выступал ещё за Хонда-Бар,- я всё время думал - почему этот талантливейший Британец не выигрывает ? ...- И вот сегодня он просто радует меня ! ...

0

32

У меня, кстати, старший сын (8 лет) болеет за Браун, а особенно за Дженсона.
А выбирал он своего фаворита на новый сезон,  отталкиваясь всего лишь........ от внешнего вида болида!  :yep:

Отредактировано SLY666 (2009-05-24 22:20:44)

0

33

- А чё ? Он классный гонщик ....

0

34

Richard написал(а):

- тю,- он даже сам покинул болид,- в нормальном сознании и здравии...- так что же там могли на том форуме что ты мне говорил такого страшного рассказывать ? ...

Я и сам был удивлен когда увидел аварию, а они там усиленно обсуждали состояние его здоровья :)

Richard написал(а):

- языки как помело наверное у некоторых ( это я имею ввиду тех форучан ) ...

Ну это как полагается )

Richard написал(а):

- Браво Дженс ! Браво Рубиньё ! Браво Кими !

+1 :flag:

Richard написал(а):

- к сожалению красным можно забыть про Чемпионский титул в этом Сезоне ...- сегодня это уже стало ясно точно ...  ( я верил до последнего - до Монако всмысле ) ....

Я уже после Китая не верил в их чемпионство ( , а теперь и в титул Феттеля очень слабо верится

SLY666 написал(а):

У меня, кстати, старший сын (8 лет) болеет за Браун, а особенно за Дженсона.А выбирал он своего фаворита на новый сезон,  отталкиваясь всего лишь........ от внешнего вида болида!

А что нормально ) Я когда начинал смотреть кубок Порш стал болеть за черно-красную машину, только из за того, что она отличалась от остальных машин, которые были бело-синии :D выступал на ней тогда Майкл Роккенфеллер

0

35

Melifar0 написал(а):

А что нормально ) Я когда начинал смотреть кубок Порш стал болеть за черно-красную машину, только из за того, что она отличалась от остальных машин, которые были бело-синии :D выступал на ней тогда Майкл Роккенфеллер

- А сейчас ты все ещё любишь смотреть Кубок Порше Каррера ?  :rolleyes: ...- Ато чета в теме Кубок Порше Каррера от тебя ни слова не услышал ) ...

0

36

Дженсон Баттон: "Это очень важная победа!"

http://forum.navy.dp.ua/files/50196_416.jpg
от 24/05/2009, воскресенье

Дженсон Баттон одержал пятую победу в сезоне, впервые за карьеру выиграв гонку на улицах княжества. Радость была так велика, что Дженсон забыл - в Монте-Карло победитель и призеры должны остановить машины на старт-финишной прямой, и свернул на пит-лейн. Пришлось бежать несколько сотен метров, чтобы успеть на церемонию награждения....

На пресс-конференции Баттон признался, что гонка была не такой легкой, как могло показаться со стороны…

Дженсон Баттон: «Гонка была трудной. Я хорошо стартовал, Рубенс ехал позади, но у него были проблемы с задними шинами, поэтому мне удалось оторваться. В Монако есть такая особенность: чем ближе финиш, тем ближе кажутся отбойники. Но уик-энд прошел великолепно, команда отработала отлично, мы еще раз убедились в достоинствах нашей машины, и эта победа очень важна.

Я был удивлен, когда увидел, что большинство соперников стартовали на жестких шинах, но к концу первого отрезка возникла избыточная поворачиваемость, и скорость упала. Тогда мы перешли на шины Soft, которые на этой трассе вели себя очень хорошо.

В Монако возникает странное чувство: когда ты лидируешь, начинаешь понемногу сбрасывать газ, и это очень плохо, потому что ты уже думаешь о близости победы. Мне пришлось сделать над собой усилие, чтобы вновь сосредоточиться, и два последних круга я ехал просто в свое удовольствие, зная, что у меня достаточно большое преимущество…»

Дженсон Баттон выиграл гонку, одержав пятую победу в шести Гран При и закрепив лидерство в чемпионате, Brawn GP заработала третий дубль в сезоне. Кими Райкконен финишировал на подиуме, это 58-й подиум в карьере финна и первый после прошлогодней гонки в Бразилии…

http://forum.navy.dp.ua/files/46973_974.jpg

Результаты ГП Монако; л/з, к/к:

0

37

Richard написал(а):

- А сейчас ты все ещё любишь смотреть Кубок Порше Каррера ?   ...- Ато чета в теме Кубок Порше Каррера от тебя ни слова не услышал ) ...

Как Роккенфеллер ушел оттуда так я перестал его смотреть  :crazy: ну если занятся нечем и я попадаю на трансляцию то могу посмотреть, но этого уже давно не случалось

0

38

А я за Олега Кессельмана там все время болел ...  :)  ...

0

Вы здесь » allmotorsports » FORMULA 1 » Гран-при Монако 2009