allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Кими Райкконен


Кими Райкконен

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

А видел кто то как Новиков чуть на трамплине не взлетел и не сделал сальто через себя ? ...  :stupor:  ... Болельщики там прозрели наверное, которые стояли рядом с этим трамплином ) ... Этот момент точно войдет в Архивы самых зрелищных моментов WRC ! ...

0

42

Вот ВИДЕО:

0

43

Richard написал(а):

- Надо же ) С боку авария выглядела куда страшнее ... Мне показалось что авто перевернулось раз три ... А тут ясно видно что всего один переворот и то неполный помоему ...
- Можно было бы перевернуть машину выбить стекло, поравнять пенками погнувшиеся детали, как это иногда делал Колин Мак Рэй и ехать дальше спецучасток !    :mybb:   ( шучю конечно   :glasses: ) ...

Гонку конечно можно было бы продолжить если бы не оторванное колесо, да и каркас безопасности наверняка поврежден (

Richard написал(а):

А видел кто то как Новиков чуть на трамплине не взлетел и не сделал сальто через себя ? ...  :stupor:  ... Болельщики там прозрели наверное, которые стояли рядом с этим трамплином ) ... Этот момент точно войдет в Архивы самых зрелищных моментов WRC ! ...

Да, полет шикарный )))

0

44

TomorrownewsF1: Райкконен подписал договор с "Брауном"

http://www.2000.net.ua/img/paper/6/2/62416/default.jpg

Электронное издание TomorrownewsF1 утверждает, что во время уик-энда Гран-при Бельгии менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон поставил подпись под договором о намерениях между финном и командой "Браун". Контракт Райкконена с "Брауном" может быть рассчитан на два года, при этом в сезоне-2010 Райкконен может заработать 12 миллионов евро, а годом позже - 16. Такая же зарплата будет у Дженсона Баттона. При этом в соглашении оговаривается, что пилоты будут иметь равный статус.

Согласно информации издания, за разрыв действующего контракта с финном "Феррари" выплатит Райкконену 16 миллионов евро. При этом новый контракт Райкконена с "Брауном" наполовину может финансировать "Мерседес".

0

45

Richard написал(а):

Райкконен подписал договор с "Брауном"

Интересно неужели это действительно так

0

46

- Да, Кими говорил что у него на следующий год контракт в Феррари и он не собирается вообще пока что уходить из Формулы-1 ! Но так же он сказал что если Феррари попытаются всё же откупиться от него то есть очень много интересных команд в пельетоне которые с радостью возьмут его к себе ! ... Так что слухи эти небезпочвенны, честно я не удивлюсь если так оно и будет ! ... Хотя мне бы конечно хотелось бы чтоб Кими продолжил свою карьеру в Феррари ! Я так же надеюсь что там не идиоты и не будут от него откупаться на следующий Сезон ! ...

0

47

Да это понятно что все эти слухи не беспочвенны, просто интересно действительно ли Кими подписал договор с Брауном.

Мне нравилась команда Феррари 2007 года (Тодтовская), а сейчас я разочарован в этой команде, поэтому буду раз если Кими окажется за рулем конкурентоспособного болида другой команды

0

48

У Кими Райкконена умерла бабушка

У пилота "Феррари" Кими Райкконена умерла бабушка. Как сообщает финское издание iltalehti, 83-летняя Сиркка Пиетила скончалась на прошлой неделе. Кими надеется, что пресса с пониманием отнесётся к ситуации и не будет вторгаться в частную жизнь семьи. Отметим, что Сиркка Пиетила приезжала на некоторые Гран-при, чтобы поддержать своего внука.

0

49

Melifar0 написал(а):

У Кими Райкконена умерла бабушка

:( Мои соболезнования Кими и его семье ((
До сих пор помню как на гран-при Германии 2007 она болела за Кими в боксах Феррари. Сиркка Пиетила была очень позитивным человеком, очень жаль что такие люди уходят.

0

50

- мои соболезнования Кими ! ...  :( ... всё это очень печально конечно ...

0

51

Да уж Ф60 еще то ведро , о 3 месте можно забыть . Не знаю почему , но мне кажется Кими в Маках будет лучше .

0

52

Марк написал(а):

Да уж Ф60 еще то ведро , о 3 месте можно забыть

Пусть лучше 3 место займет Мак, и тогда в случае перехода туда Кими в следующем сезоне у него будет счастливый шестой номер машины ;)

0

53

Да уж я просто шакирован , извиняюсь перед всеми болельшиками красных , не команда а балаган , Доминекале - редиска , похоже с сегодняшнего дня я перестал быть болельщиком феррари .

0

54

Марк написал(а):

... похоже с сегодняшнего дня я перестал быть болельщиком феррари .

Ты такой не один :( , та феррари которая мне нравилась, перестала существовать сразу как ушел Жан Тодт, сейчас это всего лишь пародия на некогда великую команду :suspicious:
Более в этой команде болеть не заково :dontknow:

Кими для меня всегда будет чемпионом Великой Команды Феррари :flag: , которой больше нет в Ф1  :(

0

55

Райкконен: возможно, меня и не будет в сезоне-2010

Пилот "Феррари" Кими Райкконен заявил, что при определённых условиях может покинуть Формулу-1 по окончании нынешнего сезона, но при этом отметил, что рассмотрел бы предложение "Макларена" в случае его поступления.

"Возможно, я буду выступать, возможно, нет. Если я буду выступать, то моя единственная цель - иметь машину, которая может выиграть чемпионат. Иначе нет никакого смысла.

О "Макларене" ничего плохого сказать не могу, у нас всегда были хорошие отношения. Это шанс, но сих пор я не слишком думал о таких вещах. Ралли - это тоже один из шансов. Не знаю, что произойдёт. Я решу в какой-то момент - уж точно до старта следующего сезона", — цитирует Райкконена Cbssports.

0

56

Кими Райкконен: «Мне нужен болид, с которым есть шанс выиграть чемпионат мира»

http://s50.radikal.ru/i130/0910/d6/e04386f7eb2d.jpg

Пилот «Феррари» Кими Райкконен вновь признался, что еще не подписал контракта на сезон-2010. При этом финн отметил, что хотел бы перейти в такую конюшню, которая снабдит его быстрой машиной, способной бороться за победу в чемпионате.

«Прежде всего, мне нужен хороший контракт и болид, с которым есть шанс выиграть чемпионат мира. Нет смысла идти в слабую команду только для того, чтобы гоняться. Мне это ничего не даст.

Я уже говорил, что хочу выступать в гонках на болиде, который даст шанс выиграть титул. Мне нужен всего лишь шанс, а все остальное – моя и командная забота. Но в первую очередь нужна машина, которая способна побеждать.

Мне неинтересно идти в гонке в районе 10-го места. Мне это не нужно. Лучше остаться дома и заняться чем-то другим.

Но я буду думать об этом в том случае, если не будет быстрого автомобиля и хорошей команды.

Пока что у меня нет контракта на следующий сезон. Я оцениваю разные варианты, но посмотрим, что будет дальше. Не знаю, когда я сделаю объявление, и вообще, будет ли мне что сказать.

То же самое и с WRC. Нет смысла переходить в ралли, если не будет хорошей машины и команды. Для того, чтобы дать себе шанс бороться за самые высокие места, нужна хорошая техника», – цитирует Райкконена Autosport.

0

57

Richard написал(а):

Мне нужен болид, с которым есть шанс выиграть чемпионат мира

Думаю найдет такой ;)

0

58

Доменикали: Кими ведёт переговоры с "Ред Булл"

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что Кими Райкконен, который покинет итальянскую команду по окончании сезона-2009, ведёт переговоры с тремя командами, в числе которых есть и "Ред Булл". Напомним, ранее менеджер Райкконена Стив Робертсон опроверг информацию о переговорах с "Ред Булл".

"Что касается будущего Кими, то я знаю, что он говорит с "Маклареном", "Брауном" и "Ред Булл". И конечно, я знаю, что в 2010 году он будет сильным соперником", — цитирует Доменикали в своём блоге журналист Лео Туррини.

Райкконен: я ещё не принял никакого решения

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что ещё не принял решения о том, с кем заключить контракт на сезон-2010.

"Вопрос о моём будущем пока что открыт, я ещё не принял никакого решения. Я наблюдаю за ситуацией и слежу за тем, как всё развивается. У меня будет желание выкладываться по полной, но нужно, чтобы была возможность бороться за победы. Я думаю, что какая-то информация появится в ближайшие недели", — цитирует Райкконена MTV3.

Райкконен: нет смысла заключать глупый контракт

Пилот "Феррари" Кими Райкконен, который по окончании сезона-2009 покинет итальянскую команду, в очередной раз подтвердил, что намерен гоняться в сезоне-2010 только в команде, которая способна побеждать.

"Конечно, если я захочу, то останусь в Формуле-1. Но нет никакого смысла заключать глупый контракт. Я подожду и выберу наилучший вариант. Если я останусь в Формуле-1, то у меня должна быть команда, у которой есть потенциал для побед в следующем сезоне, а немногие команды могут сказать, что у них есть такой потенциал. Нет, ну сказать-то, конечно, многие могут, но вы должны быть в этом уверены! Конечно, к примеру, новые команды не будут бороться за титул. Я приму решение тогда, когда буду готов", — цитирует Райкконена официальный сайт "Феррари".

0

59

Melifar0 написал(а):

Райкконен: нет смысла заключать глупый контракт

Кими такой краснословный оказывается ! )  :) ...

0

60

"Феррари" поздравила Райкконена с днём рождения

http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/uGOxog8TpH.jpg

В этот день исключительная квалификация, прошедшая под дождём, завершилась очень особенной вечеринкой у Scuderia Ferrari Marlboro, на трассе Интерлагос, во время 16-го этапа Формулы-1. Вся команда отметила 30-летие Кими Райкконена с большим тортом. Финский гонщик, который здесь, в Бразилии, выиграл титул чемпиона мира 2007 года, был тронут командой, в которой он провёл три года. Все члены команды пришли поздравить его и показали ему свою привязанность.http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/thumbs/iqyzrVR7OR.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091018/thumbs/By3gqWUvpH.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/091018/thumbs/3nCX3esmDM.jpg

0


Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Кими Райкконен