- кто смотрел гонку ? как вам ''месть Гэри Паффета'' ? с одной стороны я его понимаю, он мог побороться за первое место с Экштремом, а Мортара его выбил, толи нарошно толи нет, не совсем понятно, но ведь это могло быть и ненарошно, но потом Гэри догнал Мортару и при обгоне просто закрыл тому траекторию и прижал к отбойнику, тот просто въехал в Паффета, тут уже скорее похоже было на явную месть со стороны британца ... - утверждать конечно что это была 100 процентная месть я не берусь, но больше похоже было на это, и если это так то ... - не ожидал я такого от Гэри, не знал что он такой мстительный и поставит под угрозу свою гонку, очки, наконец свою безопасность и другого пилота, только ради того чтоб выместить свою злость в отместку на том кто его ''обидел'' ...
- после этого инцидента когда они оба сошли, на Мортару было жалко смотреть, тот как школьник стоял и чуть не плакал, видно было что человек реально сильно переживал по этому поводу, да еще после того как они вышли Гэри видно ему еще и сказал ''пару ласковых'', по жестам было видно что обвинял его в том пинке, что так же доказывает что Гэри сделал этот крэш в отместку скорее всего, - хотя сразу после того первого инцидента, когда Мортара подбил Паффета, сначала я просто матерился на Мортару, но потом понял что это могло быть и не нарошно, но то что сделал Гэри вообще ''ни в какие рамки'' как говорится не лезет, хорошо еще что он догнал его в повороте и зажал к отбойнику на небольшой скорости, а если б это было на прямой на большой скорости ? ...
- ну вообщем ппц, в Норисринге я заметил последнее время на финальных кругах всегда происходит что то интересное, правда сегодня я больше ожидал интересной борьбы за 1-е место между Экштремом и Паффетом, чем тех грязных инцидентов что произошли ...
- Ауди и Матиаса с Победой давно Ауди здесь не побеждали, для них это был настоящий праздник, Вольфган Ульрих тоже чуть не расплакался, а возможно даже и плакал ...