- Скачал Репак, установилось без проблемм ... - тут и установщик другой, надо было сразу качать репак и не мучаться два дня со скачиванием тех полных версий с каким то левым инсталлером ) ...
- Поиграл пока немного, но игра оставляет пока что приятные впечатления. Первое конечно это Графика, такой графики наверное не было еще ни в одной гоночной игре на PC ! И даже просто проехаться по тем трассам по которым мы ездили ранее в тех же ''rFactor''и ''GTR-2'', и взглянуть на них ''по-новому'' - приятно ... - порой эта красота просто отвлекает от самой гонки ) В Шанхае ехал и то на здание отвлекусь с мигающей вывеской то еще на что-то ) и уже я еду в хвосте ) ... - Ну вообщем с графикой они постарались, - только ради этого уже наверное можно и нужно попробывать эту игру ) ... - не знаю как в ''Гран Туризмо 5'', не играл, но тут реально выглядит все круто - сама игра смотрится шикарно ! ... - Машины как внешне так и с кокпита - как реальные ) ...
- Физика,- я бы не сказал что она точно такая же как в первом ''Шифте'', она совсем другая ... - и вроде стала лучше, машинки как будто полегчали и сбросили в весе по сравнению с первой частью, где они были ''как танки на трассе'' ... - но небольшое скольжение все же присутствует, хотя ехать заметно легче чем в первом ''Шифте'' - машина более-менее контролируема ... - не знаю, пока что не добрался до более быстрых машин, но проехавшись на тех что в начале Карьеры и на Ниссане ГТР, в принципе никаких особых сложностей с управлением не испытывал ) ... - с непривычки пару раз вылетел на гравий из-за небольшого скольжения, но потом приспосабливаешься, и можно ехать нормально ... - можно даже избегать этих самих скольжений, входя немного плавнее в поворот, скольжение получается когда на скорости пытаешься войти в поворот, ''рФакторе'' к примеру вместо скольжения такой вход закончился бы просто блокировкой колес и вылетом с трассы ... - тут видать вместо блокировки колес вот это вот дурацкое скольжение ) ... - из-за которого правда тоже можно вылететь с трассы ...
- Да, ездить с видом из шлема конечно красиво, но этот вид заставляет частенько ошибаться, гонщик как живой постоянно шевелится и вертит головой ) инновация конечно интересная, - но если проехаться ''чисто так для себя по трассе для осмотра окресностей'', но в гонках лучше конечно ехать с видом из кокпита ... - радует конечно новый изрядно пополнившийся арсенал из новых и реальных трасс (в первую очередь), жаль конечно что по прежнем нету Ле-Мана ( ... - но в первом ''Шифте'' явно было маловато трасс, тут уже трасс прилично ) ...
- Карьера вроде довольно интересная, много всяких режимов игры ) Посмотрим как оно будет проходиться дальше,- пока что игрой доволен, все что я ждал от неё в ней присутствует ) Симулятором эту гонку конечно назвать наверное нельзя (но я к примеру и не ждал от неё симулятора), но это и точно не аркада, хорошей гоночной игрой ''SHIFT 2'' можно смело назвать ! ...