- Да уж, сегодняшнее Гран При потрепало нервы не только пилотам но и телезрителям ) Честно говоря я не мог понять почему они так долго не начинали гонку, неужто это был такой сильнейший дождь что прям нельзя было давать старт ? Я понимаю когда в прошлом году был ливень в Малайзии и за шлейфом впереди идущей машины ничего не видно, но сегодня такого и близко не было - ну шел дождь ну так а кто отменял дождливые гонки ? Даже Льюис говорил постоянно по радио своей команде - ''Когда же старт ? Все прекрасно видно, аквапланирования нет, в чем дело ? Почему не дают старт ?'' Я с Хэмом был полностью согласен на этот счет ...
Когда вон смотришь Гран При прошлых лет, - с Сенной и тем же Шуми, так там и не при таких ливнях гоняли, - ведь дождливые гонки тоже нужны, где еше как не в дождливых гонках проверяется настоящее мастерство пилота ? Если б вот так вот раньше постоянно консервировали пилотов в боксах, чуть ли не успел дождь накрапать,- так и Сенна никогда бы не заслужил бы звание ''Человека дождя'' и никто не узнал бы наверное о таком его уникальном мастерстве пилотировать в дождь ... Сегодня же такое ощущение что Формула 1 все больше и больше становится какой то какая то игрушечной ...
Ну да ладно, это все на совести организаторов гонки, возможно сегодня требования к безопасности гонок несколько завышены, чем раньше и такой дождь уже дает им право приостанавливать а то и отменить гонку вовсе, ну хорошо хоть не отменили )
Ну что касается самой гонки, -
- Да, чисто по человечески жаль Марка - возможно сегодня он упустил свой шанс на Чемпионский Титул ! Но сам ошибся - и винить
можно только самого себя,- будем надеяться что в последних двух гран При он уже не будет ошибаться и у нас будет настоящая интрига
где Чемпион станет известен лишь на последней гонке ! )
Снова драматическая гонка для Феттеля, - не повезло так не повезло, честно говоря так хотелось увидеть жесткую борьбу
Феттеля и Алонсо, чтоб не из-за тех проблемм, а именно в борьбе определился победитель гонки ...
Ну как бы там нибыло Алонмо сегодня был хорош ! Я рад что пилот Феррари претендует теперь на Чемпионство ! Гонка, за исключением тех кругов которые накатывались под пейс-каром была Классная ! ...
contra написал(а):2 рекламних паузи в найцікавіших місцях (обгін Хемілтона і схід Фетеля)...
- и не говори, козлячий '' K1 '' ... ...