- игруха ниче так, довольно симпотичная, и Карьера интересная ) первые впечатления от игры хорошие, играть приятно ) играю на клаве - руль даже и не возникает желания подключать после всего услышанного, дабы не обозлиться на игру ) ... - может попозже попробую как-нить ( но ведь это не симулятор - а значит и нет необходимости в этом наверное ) ...
- игра помоему получилась очень неплохой, сам остров ну очень красив, - а машины просто заглядение ) ... и если не думать про то что это не симулятор ( а игра изначально и не задумывалась как симулятор ), то все очень и очень даже Гуд ! ) ...
- единственное что из 4-х уровней игры, меня больше всего привлекает уровень - Гонки, ну пусть ещё путешествие,- но вот уровни - Мода и Контакты, мне вообще не интересны, меня если честно уже начали раздражать вот эти постоянные звонки и навязанные беседы с различными персонажами, зазывания в магазины и советы преодеться и посетить косметологический центр,- напрягает блин, прямо ''SIMS'' какой то ))) ... - уже просто проехаться на машинке и насладиться ездой, не дают ) ... - эта игра уже больше на Экшн стала похожа чем гонку ) ...
- а, стервочку конечно нам конкретную разрабы подбросили ) в самом начале, когда ему снился сон - она мне больше понравилась, а щас начинает бесить своими забубонами ) она что ? всю игру теперь будет нами командывать ? ''Прима-балерина'' блин ))) берет унижает бедного парковщика машин и гонщика по совместимости ) ...