- скачал и установил ''DIRT 3 - Complete Edition''- , ради только одного Ралли Монте-Карло уже стоит чтоб эта игра была на компе у каждого фаната Ралли ... - проехал впервые Ралли Монте Карло в этой игре, - доволен ''как слон'' ) - потрясающе красиво и просто офигенно ! ... - жаль только что количество, разнообразие и длительность самих участков не радует, это опять же два-три участках в разных его конфигурациях, но сами участки,- пейзажи, погодные условия - ну блин, красотище ...
- и потом, когда мне хочется хардкорности я играю в ''RBR'', а в ''DIRT 3'' можно просто получить удовольствие от езды по трассам с офигенно красивыми пейзажами, на офигенно красивых и почти реалистичных (в плане графики) автомобилях, при этом сильно не напрягаясь в их управлении ... - ''DIRT 3'' - это как ''красивая книжка'' о Ралли (если можно так сказать), и её просто интересно ''смотреть и листать'' ... - кроме того, тут есть много разных дисциплин (и Ралли, и Ралли-Кросс, и Ралли-Рейд, и состязание на время, ну и всякие другие заморочки типо Джимханы)... - я сам ивенты с ''Джимханой'' раз или два проехал в этой игре, больше и не трогал ) по одному или двум разам проехал Ралли-Рейд и Ралли-Кросс, а так восновном только Ралли катаю и Заезды на Время ...
- так что вцелом игра хорошая и красивая, да не хардкорный симулятор, но помоему серия игр ''CMR'' и ''DIRT'' никогда не были хардкорными симуляторами ... - но думаю что поиграть в эту игру должен каждый фанат ''Ралли'' ...