allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » allmotorsports » FORMULA 1 » Гран При Бахрейна 2010

Гран При Бахрейна 2010

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Забавно то как ! )))

''Пролетая над гнездом кукушки ...''...

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/47458000/jpg/_47458109_-27.jpg

0

42

Что то в этом Мак Ларене видать сильно бросается в глаза ) Вчера Уэббер пристально разглядывал Мак Ларен )

Сегодня Шуми решил инспекцию им устроить )  :music:  ...

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/13/32/32b323b47c0d77a8c48b8e65e3f8c95d.jpg

0

43

Richard написал(а):

Что то в этом Мак Ларене видать сильно бросается в глаза ) Вчера Уэббер пристально разглядывал Мак Ларен )

Сегодня Шуми решил инспекцию им устроить )

Сейчас все вместе что-нибудь нароют..  :rofl:  Потом Маков по среди сезона на очки дисквалифицируют  ^^

0

44

SLY666 написал(а):

Сейчас все вместе что-нибудь нароют..    Потом Маков по среди сезона на очки дисквалифицируют

Уже нарыли :rofl:

AMuS: FIA просит "Макларен" изменить конструкцию болида

Немецкое издание Auto Motor und Sport сообщает о том, что FIA считает не совсем легальной конструкцию диффузора "Макларена" MP4-25. Предполагается, что для улучшения работы диффузора "Макларен" расширил отверстие для внешнего стартёра, сделав его больше, чем это необходимо для использования по прямому назначению. Через отверстие из-под днища может отсасываться дополнительный воздух.

В то же время FIA не хочет новых скандалов, а потому просто попросила "Макларен" исправить конструкцию к следующему этапу в Австралии, позволив использовать в Бахрейне прежний вариант. В ближайшее время федерация прикроет эту "серую зону" технического регламента.

Любопытно, что, по информации Auto Motor und Sport, схожее техническое решение используется ещё на трёх болидах, однако нет информации, нужно ли будет другим командам так же уменьшать размер отверстия для стартёра.

0

45

Эээх, могли бы уже на ЭТОМ Гран-При их откинуть на последнюю стартовую линию..  :disappointed:

Я бы даже, ради такого случая, результатами своего прогноза пожертвовал!  :yep:

0

46

Очень скучная гонка!  :dontcare:  как можно было так угробить чемпионат?   :x

После пропуска Себом фур выключил телевизор, результаты узнавал уже с ньюса.

0

47

- Дааа ! А Феррари то сильны ! Действительно построили отличную машину ! Алонсо - хорошо смотрелся, ничего не скажешь !

- Жалковато Феттеля,- если б не проблеммы мог бы наровне конкурировать с Феррари и мы увидели бы довольно интересную борьбу Феттель vs Алонсо ! А так, его просто объехали ... Ну хорошо что хоть 4-е место сохранил ...

- Ну а насчет Шуми,- думаю это пока только лишь ''притирочка'' ! ) Надеюсь на это ... Думаю он постепенно наберёт свою форму и мы увидим ещё Победы в его исполнении ! По крайней мере с Маками наверняка Мерседэс ГП могут тягаться ! Вот с Феррари вопрос будет обстоять сложнее ...

Всех поклонников Итальянской конюшни с Победным Дублем ! ) :flag: ...

0

48

- да, жаль что так тупо сошел Виталий, очень неплохо он ехал в гонке ! И когда с ним начали возиться на пит-стопе, то сразу настроение пропало ... Испорчен такой Дебют !  :( ...

- а у Бруно, конечно потрясающее сходство со своим легендарным дядей ( особенно когда он в шлеме ), эти его глаза, - я давно это заметил, но сегодня особенно как то подметилось ... Мне жаль что Бруно не попал сразу же в хорошую команду, а вынужден будет выступать целый Сезон в команде которая использует Гонки в целях тестов ...   :-| ...

0

49

Richard написал(а):

- Жалковато Феттеля,- если б не проблеммы мог бы наровне конкурировать с Феррари и мы увидели бы довольно интересную борьбу Феттель vs Алонсо ! А так, его просто объехали

Не много не правильная формулировка, - если бы у него не было проблем, то это феррари не смогли бы с ним конкурировать

0

50

Melifar0 написал(а):

Не много не правильная формулировка, - если бы у него не было проблем, то это феррари не смогли бы с ним конкурировать

- не, я всё правильно всегда формулирую ) а если кому то мои формулировки не совсем нравятся то это уже другой вопрос ! )  :rolleyes: ...

Melifar0 написал(а):

- если бы у него не было проблем, то это феррари не смогли бы с ним конкурировать

- это ещё неизвестно ... да и потом, если бы да ака-бы, это как говорится не в счет ! надежность - это неменее важный фактор в гонке чем скорость ! ... Может Ред-Буллы и быстры, но с наджёностью пока что то не очень ... А Феррари и быстры и надёжны, потому и Победили !

0

51

Ну да бог с ним, я не буду тебя переубеждать :playful:

0

52

Melifar0

- уверен, если бы сегодня победил Сэб,- то Гонка была бы для тебя не скучной, а Потрясающей ! )  :playful: ...

- Конечно, она была скучной для тех, для кого есть только один пилот ( Кими или Сэб ). Но нужно уметь радоваться и чужим успехам. Например Фернандо !  Ты знаешь я не его фанат ( и болел сегодня за Шуми ), но он сегодня заслужил эту Победу ! И я принимаю это так как оно есть !

Ну и конечно как фанату Скудерии мне приятно что победила Феррари ! Тоесть я скорее сейчас просто являюсь болельщиком Команды Феррари в целом, а не болельщиком её пилотов !  Моя политика сейчас такова, Титул Шуми, КК - Феррари ! )  :whistle:  :)

Да, и если б сегодня одержал Победу Сэб ! Я бы не стал отрицать его Успех ! Думаю, он ещё покажет себя в этом Сезоне !

0

53

Richard
Я уж как нибудь сам решу что для меня скучная гонка, а что потрясающая! Хорошо? )
Возможная победа Себа тут ни причем, интересными гонками бывают и без побед любимых пилотов, данная гонка была скучной по другой причине

ОК, значит я никогда не любил ф1

0

54

Melifar0

- Не обижайся ! ) И не злись на меня ! ) Ничего нет страшного в том что у нас с тобой сложились разные мнения насчет одной и той же Гонки ! На то ведь это и Форум чтобы делиться здесь своими мнениями и мыслями, - и было бы наверное скучно если бы все думали одинаково ! )

- Я к примеру высказал своё мнение, послушал твоё ... я уважаю мнение других собеседников, и оно мне тоже интересно ... А насчет скучности,- я просто прочитал твоё сообщение, где ты написал - что выключил телик сразу после того как Алонсо обогнал Феттеля, потому что тебе сразу стало скучно ) Так значит до этого тебе было не скучно ? )  :glasses: ...

Хех,- не знал что ты такой обидчивый и воспримешь мои слова так вштыки ! Обычно вроде мы всегда находили общий язык, даже если и болеем за разных гонщиков ! ... Хотелось чтоб так было и надалее, без каких либо там ссор и обид на этот счёт ! :unsure: ...

Надеюсь ты того же мнения ?  :question: ...

0

55

Фернандо Алонсо выиграл Гран При Бахрейна

http://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/3340-1.jpg

Первый этап 61-го чемпионата мира Формулы 1 показал, что запрет дозаправок существенно сместил акценты в Формуле 1: на первый план теперь вышел износ шин. Кроме того, стартовый Гран При по традиции стал хорошей проверкой на надежность, которую выдержали не все. Долгое время главным претендентом на победу казался Себастьян Феттель, но молодого немца из Red Bull подвела техника – и на вершину подиума поднялся двукратный чемпион мира Фернанно Алонсо.

http://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/3340-2.jpg

В дебюте гонки Феттель сохранил лидерство, а позади Фернандо Алонсо отобрал второе место у Фелипе Массы. Из-за утечки масла Red Bull Марка Уэббера выбросил густое облако белого дыма, и хотя сам австралиец поехал дальше без видимых проблем, его преследователям проблем избежать не удалось: на скользком асфальте, задев друг друга, закрутились Роберт Кубица и Адриан Сутил.

Вскоре после середины дистанции наступила развязка – поломка выпускной системы вынудила лидера гонки резко сбавить темп, и Себастьяна поочередно – притом без видимых сложностей – опередили Алонсо, Масса, а следом и Хэмилтон. После этого Феттель смог чуть увеличить скорость и долго удерживать четвертое место.

И все же на последних кругах недавнего лидера попробовал потеснить еще и Нико Росберг - но Феттель устоял. В это же время проблемы начались и у Массы – Ferrari бразильца несколько раз серьезно дергало в сторону на торможениях. Однако это не помешало Фелипе подняться на призовой подиум – Ferrari сделала дубль на старте сезона, а Фернандо Алонсо начал выступления за новую команду с победы!

http://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/3340-3.jpg

Возвращение Михаэля Шумахера в Ф1 получилось достаточно скромным - 41-летний немец стал лишь шестым, уступив своему молодому напарнику. Правда, он все же финишировал раньше действующего чемпиона мира Дженсона Баттона. Марк Уэббер замкнул первую восьмерку - как и ожидалось, тон на старте сезона 2010 года задавали Ferrari, McLaren, Red Bull и Mercedes.

Алонсо: Победить с Ferrari особенно приятно !

http://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/3340-4.jpg

Фернандо Алонсо в отличном стиле провел свою первую гонку в составе Ferrari, сразу после старта обошел напарника, Фелипе Массу, а затем, воспользовавшись проблемами Себастьяна Феттеля, вышел в лидеры и первым пересек линую финиша. На пресс-конференции испанец выглядел по-настоящему счастливым…

Фернандо Алонсо: «Для меня это особенный день! Я вновь поднялся на вершину подиума, и это всегда эмоциональный момент, но еще приятнее одержать победу вместе с Ferrari! Когда гонщик приходит в эту команду, его ожидания всегда высоки, так что лучшего начала отношений со Скудерией трудно представить.

Мы напряженно трудились всю зиму и хорошо подготовились к первому Гран При. Пока мы выиграли только одну гонку, но победный дубль очень важен для всех в Маранелло и для бригады, которая круглыми сутками работала здесь, в Бахрейне, готовя машину. Эту победу я посвящаю всем людям в Италии, всем нашим механикам, президенту Луке ди Монтедземоло, всем, кто сделал возможной эту важную победу.

Я не знаю, смог бы я опередить Себастьяна Феттеля в средней фазе гонки, хотя у меня был резерв скорости, но я был сосредоточен на шинах, следил за их состоянием, поскольку на этом комплекте я должен был проехать 35-36 кругов. Я ждал подходящего момента для атаки, собираясь провести ее на последних 10-ти кругах, но вдруг с машиной Себастьяна что-то случилось, и мы получили шанс его обойти.

Но в начале гонки он был очень быстр, особенно на мягких шинах, и я не мог его догнать. На резине Medium у нас, возможно, и появилась бы такая возможность, хотя трудно сказать наверняка».

www.f1news.ru

РЕЗУЛЬТАТЫ Гран При Бахрэйна ( Личный Зачёт и Кубок Конструкторов )

0

56

Ещё немного Фото:

0

57

Шумахер предрекает скучные гонки?

http://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/3344-1-f.jpg

По словам Михаэля Шумахера, он получил удовольствие от участия в Гран При Бахрейна, его первого после возвращения в Формулу 1. Впрочем, немец высказал опасение, что из-за особенностей тактики, гонки в этом сезоне будут проходить не слишком интересно.

Шумахер занял 6-е место, проиграв более 40 секунд Фернандо Алонсо, победителю Гран При, а также уступив Нико Росбергу, своему напарнику по команде Mercedes GP.

«После старта гонки твоя задача лишь в том, чтобы держать темп и стараться не совершать ошибок, – сказал семикратный чемпион мира в интервью ВВС. – Обгонять невозможно, если только ни ошибется кто-то из соперников: например, так было с Льюисом Хэмилтоном, и на старте Нико Росберг смог его обойти, хотя потом потерял позицию после пит-стопа.

С такой гоночной тактикой, к сожалению, вряд ли Гран При будут богаты на события. И все-таки, мне было довольно весело, особенно в самом начале. Но теперь мы должны работать, чтобы догнать соперников, которые пока нас опережают».

После многих кругов резина на машине Михаэля была сильно изношена, что доставляло дополнительные сложности: «Такие уж в этом году правила, и всем придется как-то приспосабливаться.

Должен признать, у меня были определенные проблемы с шинами, но после трехлетнего перерыва, думаю, вполне естественно, что ты входишь в форму постепенно, осваиваешь новые для себя вещи, и мне предстоит над всем этим работать вместе с командой».

www.f1news.ru

0

58

Richard
Да какие обиды? ) извини, может немного резковато тебе ответил, просто не люблю когда начинают говорить за меня ;)

Скучно было и до проблем у Себа, (за скуку отдельное спасибо фиа :angry: с их отменой дозапрвок), просто это стало последней каплей.
Отрицать не буду без Кими мне формула не особо интересна, по крайней мере пока

Ни каких сор и обид  http://forum.motor-sport.in.ua/style_emoticons/default/beer.gif

0

59

Melifar0 написал(а):

извини, может немного резковато тебе ответил, просто не люблю когда начинают говорить за меня

- а ты извини что ''сказал за тебя'' )  :D ...

Melifar0 написал(а):

Скучно было и до проблем у Себа, (за скуку отдельное спасибо фиа :angry: с их отменой дозапрвок), просто это стало последней каплей.

- та да, вон Шуми тоже предрекает довольно скучные гонки в этом Сезоне из-за этого ...  :unsure:  ... я не скажу что мне уж сильно было скучно сегодня смотреть гонку, в прошлом году некоторые гонки были куда скучнее, и когда мне сильно скучно то я обычно дремаю, а сегодня не дремал ) но всё же думаю зря это они с дозаправками так ... с дозаправками куда интереснее, больше тактики и так далее ...

Melifar0 написал(а):

Отрицать не буду без Кими мне формула не особо интересна, по крайней мере пока

- мне тоже нехватает Кими в Формуле, ну что ж поделаешь что он ушел и неё ? За него мы в WRC будем болеть, а здесь нужно искать других героев так сказать ) Не забрасывать же теперь такой зрелищный и большой Цирк как Формула-1 ? Интересно ж всётаки поболеть и здесь ... :) ...

Melifar0 написал(а):

Ни каких сор и обид  http://forum.motor-sport.in.ua/style_emoticons/default/beer.gif

- Ну и отлично ! )  http://forum.motor-sport.in.ua/style_emoticons/default/ad.gif ...

0

60

Пилоты Ф-1 не ждут обгонов и в следующих гонках

Пилот "Форс Индия" Адриан Сутиль согласен с общим мнением после Гран-при Бахрейна, что очередное изменение регламента Формулы-1 как минимум не улучшило ситуацию с обгонами.

"В следующий раз возьму с собой что-нибудь почитать", – пошутил Сутиль в интервью Bild.

Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо со своей стороны предсказали, что похожая ситуация с обгонами может сохраниться на протяжении всего сезона. А Дженсон Баттон не согласился с мнением Алена Проста насчёт того, что пилоты легко адаптируются к новым правилам.

"Всё не так, как прежде. Раньше у нас было намного больше прижимной силы. Вы могли ехать прямо позади другой машины, проскальзывая внутри, могли гоняться. А сейчас всё по-другому", – цитирует Баттона Motorsport.

"Почему они продолжают страдать ерундой?", – задался вопросом к создателям правил Марк Уэббер.

СМИ выступили с критикой нового регламента Формулы-1

Мировые СМИ дружно подчеркнули скучный характер гонки Гран-при Бахрейна, поставив под сомнение правильность последних изменений в регламенте Формулы-1. В первую очередь речь идёт о запрете на дозаправки.

"Бахрейн стал предупреждением за попытки починить всё кое-как вместо нормального ремонта", – считает обозреватель Daily Telegraph Кевин Гарсайд.

The Sun переименовала этап в Bore-rain GP (скучный Гран-при), а Daily Mail отметила, что FIA и командам нужно срочно изучить проблему.

"Спорт в опасности. У нас есть четыре чемпиона мира, причём всё за рулём конкурентоспособных машин. Гонки должны искриться, а не быть сухими, как пустыня", – отметило издание.

Скучность гонки подтвердила и итальянская La Gazzetta dello Sport.

"Если смотреть на всё объективно, то новая и так сильно ожидавшаяся Ф-1 принесла скучную гонку с немногочисленными обгонами, и большинство пелотона собралось в мелкие кучки. Однако "Сахир" – нетипичная трасса. Посмотрим, как сезон сложится дальше", – цитирует издание Motorsport.

Что касается французских СМИ, то L'Equipe назвала Бахрейн смертельно скучным этапом, в то время как AutoHebdo призвала пока не говорить о провале новых правил, но отметила, что недостаток зрелищности просто невозможно не заметить.

------------------------

з.ы: не радужные перспективы :dontcare:

0

Вы здесь » allmotorsports » FORMULA 1 » Гран При Бахрейна 2010