Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » allmotorsports » 24 Heures du Mans » 24 Heures du Mans-2010
Марк Жене вернулся на трассу на 6-м месте, нефиг было Кеснелю так радоваться вылету Тома
0
- он где-то перед №7 МакНиша - они на одном круге. может быть неплохой Бэттл ! ) ...
Жене уже седьмой, Алан Макниш вышел на шестое место, похоже что проблемы у копейки пежо продолжаются, отставание от седьмой ауди уже две минуты
Жене уже седьмой, Алан Макниш вышел на шестое место, похоже что проблемы у копейки пежо продолжаются
- жаль конечно что без бэттла обошлось ) ... жаль что у Пежо проблеммы ... я за Ауди но я как бы не злорадствую ...
Вроде первая пежо опять поехала, Марк начал отыгрывать время у Алана
что ? всетаки будет бэттл ? ) ...
Ну может и будет , но не сейчас, между ними минута и педесят секунд, а это так быстро не отыграть
На данный момент 11-ть экипажей сошло ... А ночь только впереди ...
Итак, это то что мы имеем после 8-ми часов гонки:
Баттл у МакНиша будет с Астоном когда его догонит, там всего сорок секунд до него
МакНиш вышел на пятое место, обогнав Астон Мартин, теперь это предстоит сделать Жене
После питстопа Ауди опять стала 6-ой
- я не знаю как там и кто, а я пошел смотреть на диванчик ) ...
- разве что если будет что то из ряда вон выходящее, то возможно поднимусь чтоб пообсуждать на форуме ) ...
Диванчик это хорошо
- а ты здесь пока будешь ? если ты пока здесь - то я не буду уходить ) скажи только ) ...
- я принял холодный душ и понял что могу еще пару часиков поторчать ) ...
Да я тоже собираюсь уходить )
- ну если чета интересное вдруг будет, то подтягивайся на форум ) а так можна и на диванчике ) ...
Ну я максимум еще час буду смотреть, а то завтра сутра еще по делам надо будет смотаться (
- классно боролись только что Корветт и Феррари в GT2 ! ) ...
А как тебе понравилось как один из экипажей Коллеса снова, как и в том году почти, в режиме сефети повредели свою Ауди ? ... ппц ...Они что ? умеют ездить гонки но не умеют ездить под сефети ? ) ...
И еще:
Сход девушек
и тоже интересные эпизоды:
Пежо под номером 1 под управлением Энтони Дэвидсона, столкнулся с круговым и вылетел в гравий ! ... Щас будет направляться в боксы ...
- ппц ) этому Пежо только генератор починили ) ...
Жесть ( опять проблемы у пежо, что же такое то Даже Вольфганг Ульрих не был доволен сходом конкурентов, в отличии от Оливье Кеснеля который очень радовался проблемам ауди Очень жалко пилотов Теперь ни один из экипажей, за которые я болею, за победу уже не борятся
Создать форум | Помощь по форуму