allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://forumupload.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Кими Райкконен

Кими Райкконен

Сообщений 301 страница 320 из 427

301

Саку Койву перекрестил пути Жилетта и Кими Райкконена в НАСКАР

Turun Sanomat 30 марта 2011 г. 23:14:06

Фостер Жилетт, кторый заманил Кими Райкконена в НАСКАР , наблюдал за своим будущим звездным гонщиком на Ралли Португалии, которое он посетил.

В то же самое время я получил шанс прояснить некоторые остававшиеся в тени подробности удивительного шага Райкконена (подписания в НАСКАР), когда Жилетт дал эксклюзивное интервью Турун Саномат.

Свою лепту в контакт Жиллет и Райкконена внес Саку Койву - звезда НХЛ.

Жилетт:

- В один прекрасный день , я подумал о том, что я и наши спонсоры должны сделать, чтобы продвинуться вперед. Возникла идея - предложить сотрудничество Кими Райкконену. Я не знал, как это сработает на практике, поэтому я позвонил Саку. Саку уверил меня, что он будет счастлив оказать содействие, и он предоставил мне контактную информацию, которая была нужна, чтобы связаться с Кими.

- Я немедленно позвонил в Финляндию, мы встретились в Майами, и вот теперь, спустя несколько месяцев, мы выбрали наш совместный путь и в настоящий момент определяемся с правильными шагами , на этом пути, - сказал Жилетт.

- Мы составили множество планов в попытке совместить графики выступлений Кими в ралли и в НАСКАР. Мы запустили наш пробный шар, скажем так. Давайте посмотрим, как все пойдет, и как себя будет чувствовать Кими.

Гонки, в которых на первом месте – гонщик.

Подписание Райкконена в НАСКАР стало в мировых новостях чем-то сродни разорвавшейся бомбе.

- Спорт – это свой маленький мир, - считает Жилетт.

- Кими известен по всему миру, он – популярная звезда спорта. Я надеюсь, что решение Кими пересечь океан, чтобы бороться как пионер (о, Господи) с новыми вызовами , также встряхнет других топ-пилотов, спонсоров и топ-инженеров, чтобы последовать за ним (это нечто).

Чего Жилетт ожидает от Райкконена как от гонщика НАСКАР?

- Это станет ясно со временем. Конечно, у меня есть своя союственная теория , как все может сложиться.

- Когда они в Европе говорят об избыточной или недостаточной поворачиваемости, мы, опять же, используем термины “tight” (тугой/плотный) и ”loose” (свободный) . С “tight” машиной (т.е. машиной с недостаточной поворачиваемостью, как я понимаю) переднюю часть “толкает”, когда вы входите в поворот (т.е. уменьшается сцепление передних шин с трассой), а с “loose” (избыточная поворачиваемость, если я правильно поняла) задняя часть оказывается “расхлябанной” (виляет, типа – сори за перевод - ндя..) . Чем более машина “tight” (тугая), тем больше физических усилий требуется гонщику, чтобы заправить ее в поворот. (исправления , в плане терминологии и сути вопроса  приветствуются)

- Я знаю, Кими гонялся на таком количестве различных трасс и ралли и так часто скользил боком, что “разболтанность” будет ему очень хорошо знакома. Я бы предположил, что он будет чувствовать себя очень комфортно в машине НАСКАР.

- Из того, что я понял относительно Кими, ему не нравятся жесткие машины (“tight car”). Ситуация со временем прояснится, но я думаю, (из-за своих предпочтений) он получит преимущество , в самом начале (как-то сомнительно все это, слишком просто у него, с этими тайт, луз и предпочтениями Кими).

- НАСКАР – серия, в центре которой находится гонщик, потому что машины практически идентичны, и разница между самой быстрой и самой медленной невелика, и времена на круге плотные. Поэтому гонщик, когда в его руках надлежащая техника, делает разницу. Здесь нет компьютеров, нет телеметрии. В НАСКАР гонщик – сам себе компьютер.

Имидж Райкконена – молчаливый Айсмен. Как Кими впишется в гонки, где главенствует американский менталитет?

- То, как вы пилотируете, говорит за вас само по себе. Вам не нужно много болтать. То, как вы гоняетесь против других гонщиков , раскрывает ваш характер, и именно это приводит в восхищение аудиторию. Кими – невероятная личность, и все здесь очень взволнованы тем, что он станет частью этих гонок.

- Я знаю стальной характер Саку, и знаю , что это – часть его финской натуры. Я верю, что Кими сделан из того же материала, - подчеркнул Жилетт.

Турун Саномат, Фаро.

Хейкки Культа.

Перевод: Юнити

Источник: forum.f1news.ru

0

302

Richard написал(а):

ссылки на источники статей желательно б указывать

Исправил, сори!  :flirt:

+1

303

- после того что я прочитал про этого Жилетта, - мне кажется что все его красивые слова про Райкконена лишь бровада ... - мне кажется что Кими стоит прислуашться к остережениям насчет этого партнера, и лучше с ним не связываться ... - возможно я и ошибаюсь, фиг его знает ... почему американцы так не любят этого Жилетта ? ) ...

0

304

Richard
Мне тоже как то не нравится что говорят про этого Фостера Жилетта :suspicious: Многие люди близкие к наскару очень положительно отзываются о возможном приходе в серию Кими, но все как один говорят что не стоит этого делать вместе с Жилеттом :x

0

305

NASCAR. В понедельник Райкконен протестирует машину Truck Series

Чемпион «Формулы-1» Кими Райкконен намерен на следующей неделе протестировать «Тойоту Тундра» – машину NASCAR серии Truck Series команды Кайла Буша. Испытание состоится в понедельник на треке «Грешам Моторспортс Парк», который находится в штате Джорджия, сообщает Autosport.

«Считаю, что это здорово, когда некоторые парни из «Формулы-1» или из гоночных серий с открытыми колесами пытаются попасть в NASCAR и посмотреть каково выступать здесь.

Таким образом, все больше гонщиков со всего мира выступают в NASCAR. Надеюсь, что у Кими все получится, и он сможет приехать сюда и выступать в серии Trucks и любых других классах, в которых захочет», – сказал Кайл Буш.

Ист.- к

0

306

Райкконен будет выступать в Truck Series за команду Кайла Буша

http://s2.itrash.ru/idb/c014f4638e71f43bb14b8fee824e64e1/oKyle-Busch-Motorsports.jpg

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен, который 20 мая дебютирует в NASCAR, будет выступать за команду Кайла Буша, хотя ранее сообщалось, что он выставит собственный коллектив.

Как сообщает Autosport со ссылкой на официальное заявление команды, Райкконен в нескольких гонках будет выступать в качестве напарника Буша в Truck Series. При этом в совместном заявлении ничего не упоминается о Фостере Джиллетте, который был инициатором приглашения Кими в NASCAR.

"Я очень рад возможности начать свою карьеру в NASCAR с "Кайл Буш Моторспортс". Кайл является одним из лучших в NASCAR, и то, что он сможет поделиться со мной своими знаниями, поможет мне освоиться в новом типе гонок. Он собрал опытную команду, которая строит быстрые машины. Я с нетерпением жду момента, когда стану частью команды, являющейся победительницей как на трассе, так и вне её", — сказал Райкконен.

"Мы польщены тем, что Кими Райкконен, бывший чемпион мира Формулы-1 и уже состоявшийся победитель, выбрал нашу команду для начала карьеры в NASCAR.

Теперь к нашей строящейся команде победителей и чемпионов присоединяется один из самых талантливых гонщиков в мире. Я с нетерпением жду тех моментов, когда смогу помочь Кими освоиться в NASCAR", — цитирует Буша Autosport.

Ист-к: championat.ru

0

307

Райкконен завершил двухдневные тесты

http://s2.itrash.ru/idb/5a66a92ddf0eef07285514324cc64e19/o206873_202121333153217_182700781761939_605153_2217027_n.jpg

Экс-чемпион мира в Формуле-1 Кими Райкконен завершил двухдневные тесты автомобиля NASCAR Truck Series, проходившие на автодроме Gresham Motorsports Park. Финн проводил тесты за рулём автомобиля Toyota Tundra. Испытания были закрытыми: ни СМИ, ни болельщики допущены на тесты не были. Однако, как сообщает Autosport со ссылкой на свои источники, тесты прошли очень успешно, и Райкконен продемонстрировал впечатляющие результаты.

http://s2.itrash.ru/idb/5a66a92ddf0eef07285514324cc64e19/o215882_202121306486553_182700781761939_605151_7759281_n.jpg

Отметим, что дебютная гонка Райкконена в NASCAR Truck Series состоится 20 мая в Шарлотте.

"Я получил удовольствие. Я приехал без особых ожиданий, так как мне не с чем было сравнивать. Видно, что "Кайл Буш Моторспортс" — топ-команда, и работать с ними интересно. Я с нетерпением жду момента, когда выйду на старт гонки за рулём их машины", — цитирует Райкконена Turun Sanomat.

Спонсором Райкконена будет производитель энергетического мяса

http://s2.itrash.ru/idb/5a66a92ddf0eef07285514324cc64e19/o215794_202121283153222_182700781761939_605150_3657999_n.jpg

Стало известно, кто будет спонсировать чемпиона мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконена в NASCAR Truck Series. Поддерживать финна будет производитель энергетического мяса Perky Jerky. Кроме того, спонсировать Райкконена будут Tag Heuer, Oakley и Apline Stars.

"Perky Jerky – превосходный продукт. У него не только отличный вкус, но это также забавный бренд", — цитирует Райкконена пресс-релиз компании.

"Кими Райкконен – гонщик, известный по всему миру. Он превосходно подходит стилю нашего бренда. "Айсмен" предоставит Perky Jerky уникальную возможность продемонстрировать нашу компанию всему миру", — сказал основатель компании Брайан Левин.

Ист-к: championat.ru

0

308

мдаааа... ))
скоро окончательно уйдём из темы WRC... вернёмся в NASCAR, где вроде писалось в последний раз о Монтойе.. )

кстати, в NASCAR треки только с левым поворотом?

0

309

SLY666 написал(а):

кстати, в NASCAR треки только с левым поворотом?

На овалах да, но есть еще этапы на трассах европейского типа )

0

310

Кими провел еще один день тестов в наскаре

http://s2.itrash.ru/idb/02ae4e6c74383917caa803b167226f01/oc320184e6d35.jpg

http://s2.itrash.ru/idb/02ae4e6c74383917caa803b167226f01/of942e53f1f61.jpg

Уже начали ходить слухи что Кими может дебютировать в Спринт Кап уже в этом сезоне, причем произойти это может на трассе европейского типа Санома

0

311

Melifar0 написал(а):

Уже начали ходить слухи что Кими может дебютировать в Спринт Кап уже в этом сезоне, причем произойти это может на трассе европейского типа Санома

- ну вот ) говорил же что с Монти будет бороться скоро )  :cool: ...

0

312

Кими соблазнен Лас-Вегасским призом

http://s2.itrash.ru/idb/ec084bb8b0414c978e165e4b641eadf6/o205028_202121356486548_182700781761939_605154_385703_n.jpg

Экс-чемпион мира Формулы 1 Кими Райкконен признал, что мог бы побороться за убийственный денежный приз в 5 млн. долларов призовых на предложение финала серии Индикар в этом году в Лас-Вегасе.
Сейчас финн соревнуется в Мировом Чемпионате по Ралли, но говорит, что у него все еще есть стремления в гонках, включая победу в Ле-Мане и, возможно, мешки наличных на предложение, если гость-гонщик сможет выиграть финал Индикар в этом году, – но если только он сможет выступить с топ-командой.

Райкконен, который покинул Феррари в конце 2009 года, сказал: «Я читал об этой идее на финал Индикар, и, конечно, люди будут заинтересованы, потому что организаторы предлагают много денег».
Отвечая на вопрос о своих собственных интересах в соревновании на овале автодрома в Лас-Вегасе, он сказал: «Я не уверен. Вы собираетесь получить хорошую машину? Они всегда говорят, что Вы получите лучший автомобиль! Я не знаю. Это совсем другое».

Рэнди Бернард, президент Индикар, ожидает, что топ-команды в серии предоставят дополнительные автомобили для пяти гостей-гонщиков, приглашенных в гонку. Но легендарный босс команды Роджер Пенске не воодушевлен прибавлением еще одной Даллары к его команде с тремя машинами. «Я бы скорее выиграл чемпионат, чем 5 млн. долларов», – сказал Пенске. «Я думаю, есть и другие вещи, которые мы могли бы сделать для создания большей шумихи».
Пока Райкконен не решил по поводу дебюта в Индикар, он сказал, что, безусловно, заинтересован в гонке 24 часа Ле-Мана. «Я не буду участвовать в Ле-Мане в этом году», – сказал Райкконен. «Но я хочу сделать это однажды. И я хочу сделать это на хорошей машине, а не на прошлогодней. Если Вы идете туда, Вы хотите обеспечить себе лучший шанс на победу».

В этом году темп Райкконена в WRC улучшился с приходом команды Citroen DS3, но его надежды на хороший финиш на прошлой неделе на Ралли Португалии были испорчены проколом.
При этом Райкконен не единственный гонщик WRC, обдумывающий гонку Индикар в Вегасе, – товарищ по команде Citroen также увлечен дебютом в Американской гонке.

---------------------------------------------

Autosport, 31 Марта 2011
Дэвид Эванс

Перевод: *Icy Kimi*

Ист-к: forum.f1news.ru

0

313

Пилоты Ф1 о приходе Кими в НАСКАР

Масса :

- Надеюсь, Кими по-настоящему повеселиться. Я уверен, когда он получит опыт, он будет тоже конкурентоспособен. Кими постоянно прогрессировал в ралли и уже ищет новый вызов.

- Мы все знаем, насколько Кими талантлив как гонщик. Он быстр практически на любой технике. Монтоя, тем не менее доказал, что стартовать на трэках Наскара всегда трудно. Он провёл там 4-5 лет и наконец, сейчас в топ-10 гонщиков, борющихся за победу.

- Кими тем не менее настолько талантлив, что он может достичь своей цели везде, где бы он ни гонялся.  (говоря это, Масса наверняки мечтательно смотрел вверх и думал :" А я был его быстрее в 2008м..."  )

Ковалайнен :

- Я однажды был в Хомстеде и смотрел НАСКАР. Это по-настоящему популярный спорт и там классная атмосфера. Я знаю, что это мир, совершенно отличающийся от Ф1 и WRC.

- Кими - чемпион Ф1 и он также прогрессирует в своей раллийной карьере. Если он получил подобный щанс, команду и машину, то почему бы не пойти и не попробовать и НАСКАР.

- Кими любит вызовы и старается попробовать много вещей. Он быстро ездит на снегоходах, мотокроссвовом байке и много на чём ещё. Если вы посадите Кими на трактор, на нём он тоже быстро поедет. Я уверен, он будет быстр пока у него хорошая машина.

- Сила Кими в том, что он быстро ко всему адаптируется. Даже когда настройки машины Ф1 были не самыми лучшими, Кими выжимал всё из машины.

Де ла Роса :

- Я никогда не говорил с Кими по поводу НАСКАРа, так что я не ожидал от него этого. Я полагал, что Кими полностью сосредоточен на ралли. С другой стороны грустно, что он не едет полный сезон в ралли, потому что кажется, что он всё время улучшается.

- Тем не менее, Кими является одним из величайших природных талантов, которых я когда либо встречал. Он выучивает любою машину, какую захочет, когда получает немного опыта. Я уверен, что Кими понравится тамошняя атмосфера и он прекрасно впишется в картину. Я не удивлюсь, если он станет конкурентоспособным там очень быстро.

Шумахер :

- Я не фанат тех машин, и НАСКАР совершенно меня не интересует.

Росберг :

- Если Кими будет счастлив, гоняясь в НАСКАРе, я тоже буду рад за него и пожелаю ему удачи. Я 100% не буду пробовать НАСКАР, потому что это совем не доставит мне удовольствия.

Лиуцци :

- Кими всегда был какой-то мифической фигурой для меня. Я реально завидую его смелости взять и принять такое решение и пойти туда гоняться. Я твёрдо верю, что Кими пошёл туда ещё потому, что эти машаны подходят его стилю пилотирования. НАСКАР - прекрасные гонки, атмосфера великолепна, и это совершенно потрясающе, гоняться на этих машинах в Майами.

- Надеюсь, Кими справится хорошо, и это заинтересует других гонщков Ф1.

Буэми :

- Я не понимаю, я слышал, что Кими сфокусирован на ралли, а теперь он идёт и меняет ралли на совсем другую вещь. Кими поменял своё мнение? Самое главное, чтобы Кими получал удовольствие от того, что делает. Я уверен, что НАСКАРу он научится быстрее, чем ралли.

Перевод: Loiste

+1

314

Melifar0 написал(а):

Шумахер :

- Я не фанат тех машин, и НАСКАР совершенно меня не интересует.

Росберг :

- Если Кими будет счастлив, гоняясь в НАСКАРе, я тоже буду рад за него и пожелаю ему удачи. Я 100% не буду пробовать НАСКАР, потому что это совем не доставит мне удовольствия.

- эти высказывания мне показалиcь наиболее близкими )  :yep: ... - был бы я пилотом Ф1 и взяли бы у меня интервью - сказал бы тоже самое )  :rolleyes:  ...

0

315

Richard написал(а):

- эти высказывания мне показалиcь наиболее близкими )   ... - был бы я пилотом Ф1 и взяли бы у меня интервью - сказал бы тоже самое )    ...

Шуми как то странно ответил) на вопрос о Кими в наскаре, он ответил что ему не интересна эта гоночная серия :D Хотя зная Кими, он наверное про кого нибудь ответил что то в этом же духе :)

0

316

Melifar0 написал(а):

Хотя зная Кими, он наверное про кого нибудь ответил что то в этом же духе :)

- по любому )  как он когда то ответил - когда его спросили о каком то Гран При Ф1, - '' Следите ли вы сейчас за этим ГП'' ? - А он ответил - ''а что на этих выходных будет Гран При ? Ну может мы с Кайлом и посмотрим если заняться больше будет не чем'' )  :D  ...

0

317

Кими и Наскар: только флирт?

http://s2.itrash.ru/idb/446884065e71e1f64cc204e6d3d95650/o292c18c94e99.jpg

В новость о том, что Кими Райкконен заинтересовался Наскаром, сначала мало кто поверил. Это казалось либо неудачной шуткой, либо какой-то ошибкой. Но нет, Кими действительно захотел попробовать себя в легендарных гонках сток-каров. Несколько лет назад, на пресс-конференции Шелл, Кими заявлял, что Наскар его не интересует. Но надо понимать, что это была официальная прессуха, где вопросы и ответы скорее всего в целом пишутся заранее. Кими никогда не был открытым персонажем в паддоке, а читать с ним интервью, чтобы узнать его поближе всегда было бесполезно. Только из некоторых источников среди его финских друзей можно узнать что-то достоверное о личности этого гонщика. За 9 лет в Формуле-1 Кими так и остался загадкой и, я думаю, практически никто не возьмется утверждать, что он точно знает, интересовался ли Кими Наскаром или нет. Некоторые его интересы известны узкому кругу лиц, но в этот круг явно не входят гоночные журналисты. Поэтому большая часть того, что они про него пишут это домыслы.
Кими подошел к делу серьезно и законтактировал с одной из самых лучших команд в Camping Truck Series - третьем дивизионе Наскара, где гоняются на пикапах - Kyle Busch Motorsports. Кайл с энтузиазмом воспринял идею приютить у себя в команде чемпиона Формулы-1, руководство Наскара тоже с радостью выписало Райкконену лицензию на участие 20 мая в гонке на полуторамильном овале в Шарлотте. А Берни Экклстоун пошел сосать валидол. Переход Хуана-Пабло Монтойи в Наскар в 2006-м году наделал много шуму и привел множество поклонников Ф-1 за пределами США в Наскар. Очень многие посмотрели эти гонки внимательно и поняли, насколько они интересны и захватывающи. Аудитория Наскара в мире растет и вот уже даже на самых ортодоксальных формулических сайтах появляются новости и разделы посвященные этим самым популярным в США гонкам. Разумеется Берни все это замечает. Он понимает, что никакие модные девайсы все равно не помогают Ф-1 поднять упавший интерес, понимает, что зеленые инициативы ФИА тоже не добавят телезрителей. И тут Кими Райкконен, настоящий чемпион Формулы-1, едет тестировать сток-кар в Штаты. Это удар ниже пояса и страшный сон Берни. Особенно, если Кими все-таки там зацепится и перейдет в Наскар на постоянную основу. Пока Кими был в Ралли, это можно было считать забавой, ребячеством, да и ведь это совсем другая автогоночная дисциплина. Наскар же является кольцевыми автогонками, которые стремительно набирают популярность среди формулических фэнов.

Кими провел два дня тестов на коротком полумильном овале, где показал отличные результаты, Кайл Буш и инженеры остались очень довольны. И вдруг объявляется, что через день Кими поедет тестировать на другом овальном трэке - 1-мильном Рокингеме. Тут уже все крепко задумались - неспроста нарисовался еще один день тестов. Может это все и правда серьезно? Там Кими тоже показал себя молодцом. Инженеры и Кайл отметили, насколько быстро Кими вкатился, и как хорошо и быстро была налажена обратная связь с командой. Да, представьте себе! А это значит, что Кими захотел себя в этом попробовать по-настоящему. Ведь известно, что когда Кими скучно, обратная связь отсутствует напрочь. Почитав несколько интервью Кайла Буша, у меня сложилось впечатление, что Кими был как всегда немногословен, но свой профессионализм и желание показал. Кайл пытался выпытать у того, насколько серьезны планы Кими. Но Кими отметил, что все решит после Шарлотты. Пока он готов провести от трех до пяти гонок в этом сезоне в "траках". Если же он почувствует после Шарлотты, что готов к чему-то большему, то возможны варианты. Также он непрочь проехать в гонке первого дивизиона Sprint Cup на трассе в Сономе, это роуд корс. Но это как раз логичный выбор. Гораздо более странным казался выбор Шарлотты для дебюта - трэк сложный, скоростной, с высоким бэнкингом и высокой аварийность. Фэнам Кими надо приготовиться, к тому, что если Кими доедет в этой гонке до финиша, это будет уже очень большим достижением. Не все могут похвастаться своим удачным дебютом на овале. Кайл сказал, что готов в следующем году выставить свою команду во втором дивизионе Наскара - Nationwide. Кими вроде как даже высказал осторожную заинтересованность. Интерес тут обоюдный - Кайлу нужна звезда. И Кими несомненно является таковой. Но надо помнить, что гонки в Наскар дело серьезное и трудоемкое. Если хочешь быть успешным, надо заниматься только ими, расписание очень плотное, в Спринт Кап 36 гонок, почти каждую неделю. Готов ли Кими к такому шагу? Ведь если под него выставят команду в каком-то из дивизионов Наскар на полное расписание, это будет начало новой карьеры в новом для него мире, ответственность опять же. Кайл это особо отметил в своих интервью. Видимо это и попытается понять Райкконен в этом году. Кими уже интересовался у него, какие команды лучшие для выступлений в Nationwide и Sprint Cup.

Монтойя, Гордон и другие гонщики приветствовали решение Кими попробовать Наскар. Кими не дурак и наверняка понимает, что ему придется непросто. Но ему будут многие готовы помочь, как в свое время помогли Монтойе и как помогали Дарио Франкитти. Вот только у Монтойи все прошло успешно, а у Дарио карьера в Наскаре не задалась, хотя гонщик потрясающий. Не все так просто, овал, да еще на сток-карах, это не просто "тапку в пол и руль влево". Кими неплохо зарекомендовал себя на тестах. Но тесты это одно, а гонки, когда рядом будут нестись тяжелые машины соперников - совсем другое. Некоторые особо продвинутые эксперты пытались сказать, что в Наскаре Кими придется тяжело, потому что придется быть много на публике и давать интервью. Но открытая атмосфера Наскара это совсем другое, нежели псевдоэлитарный гламур Формулы-1, где пресс-агент не дает тебе ни слова сказать без предварительного одобрения от высшего руководства. В Наскаре после неудачной гонки Тони Стюарт позволяет себе сказать "финишировать вторым отстой!" и уйти от телекамер. Все понимают такой ответ и никто не заставит Тони давать интервью, когда он того не хочет. Наскар живет за счет колоритных гонщиков, которые говорят то, что думают, а когда не хотят говорить - молчат. Там нужны характеры, а не корпоративные роботы. Поэтому Монтойя там очень хорошо вписался, несмотря на то, что ненавидит интервью, хотя и обожает просто так поболтать с местными. Он даже попросил в свое время на ставить камеру ему в болид на большинство гонок, ну не нравится ему, когда его показывают в машине. И ничего, все это поняли и приняли. Гонщики в Наскаре каждый со своим характером и это ценят. Вот и "отмороженность" Кими тоже может стать своеобразной изюминкой. И спонсоры тоже могут это использовать. Один спонсор уже появился, причем весьма неслабый, эта компания была одним из спонсоров этапа Дайтона 500 в этом году.

Наскар готов к Кими. Готов ли Кими к Наскар? Или это просто флирт?

---------------------------------

Автор: Foxy

0

318

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A3O8H2NAApE[/youtube]

0

319

0

320

http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/206514_10150156835872532_720282531_6822637_48279_n.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-euhT_t5FSKI/TaoHINJJLDI/AAAAAAAB5IY/dOw6zIUfY0c/s1600/RSHU_Photo_043_jpg.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-TR8bp8VwLcU/TaoHIe_UoqI/AAAAAAAB5Ig/EW7PC0a_IpQ/s1600/RSHU_Photo_044_jpg.jpg

0

Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Кими Райкконен