allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Новости Паддока


Новости Паддока

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Различные Новости так или иначе касающиеся действующих и бывших пилотов Ф-1, а так же их команд !

Контракты, случаи из жизни, интереcные слухи и подробности ... Обо всём постим здесь ! ... ( Дабы не создавать по каждому пилоту отдельные темы ) ...

0

2

Себастьен Бурдэ нашел новую работу в серии Superleague !

Себастьен Бурдэ, уволенный из команды Toro Rosso, нашел новую работу: он выступит в серии Superleague, представляющей собой любопытный симбиоз автогонок и футбола.

Бурдэ дал согласие выступить за испанскую команду Sevilla FC, и заменит в ней аргентинского гонщика Эстебана Герьери.

«С точки зрения гонщика, Superleague – лучшая альтернатива Формуле 1, – сказал Бурде в интервью на официальном сайте серии. – Сегодня это единственный в Европе чемпионат, который предлагает возможность выступать за рулем одноместных машин на высоком профессиональном уровне. Я провел тест в Маньи-Куре и понял, что езда на этой машине доставляет массу удовольствия!

Разумеется, я сразу хочу добиться хороших результатов. Пока я проехал лишь несколько кругов, тем более, что эта команда – новичок в чемпионате. Безусловно, выиграть мою первую гонку будет непросто. Кроме того, я хочу испытать положительные эмоции, что в последний год со мной было нечасто».

Дебют Бурдэ в серии Superleague состоится в ближайший уик-энд на португальской трассе в Эшториле.

0

3

Уже примеряется )  :) ...

http://www.superleagueformula.com/var/ezflow_site/storage/images/news-media/news-archive/it-s-the-transfer-of-the-season-sebastien-bourdais-joins-superleague-formula/312460-2-eng-GB/It-s-the-transfer-of-the-season-Sebastien-Bourdais-joins-Superleague-Formula_club_news_image.jpg

0

4

Richard написал(а):

Себастьен Бурдэ нашел новую работу в серии Superleague

Ни разу не смотрел эту серию и как то не тянет

0

5

Физикелла осваивается в Феррари :) а цвета скудерии ему идут )

http://i078.radikal.ru/0909/32/134a58b6e303.jpg

0

6

- прикольно ! )  :) ... Я всегда уважал Физику ! ...

0

7

Я тоже его уважаю :) теперь надеюсь что в машине он сможет быстро освоиться )

0

8

Для Melifar0

- Мне только вот совсем не нравится вот эта Новость ! Мне не нравится то что после использования Физики в кач-ве замены для Массы, его потом собираются оставить у себя в кач-ве ненужного хлама ...   :sceptic: ... А он классный пилот и он может ещё успешно продолжать свою карьеру за какую то либо другую команду ...

0

9

А правдивы ли слухи - что в Следующем Сезоне за команду - Mерседэс-ГП будет выступать Шуми ? ) ... :) ...

0

10

Richard написал(а):

А правдивы ли слухи - что в Следующем Сезоне за команду - Mерседэс-ГП будет выступать Шуми ? ) ...  ...

Ну его еще не обьявляли, но вероятность этого очень велика :yep:

0

11

Всем привет!

Извините, не знала, куда поместить:

Погиб Андрей Ларинин

Сегодня в автокатастрофе, по дороге из Петрозаводска в Москву, погиб Андрей Ларинин, создатель журнала Grand Prix, бывший главный редактор российского F1Racing, журналист множества автоспортивных изданий, настоящий профессионал, который в прошлом сотрудничал и с F1News.Ru.

Упокой Господь его душу.

Я в шоке. До сих пор поверить не могу.....

0

12

Светлая память, пусть земля будут ему пухом :(

0

13

- выражаю и свои соболезнования ... - очень жаль, очень талантливій журналист и комментатор был ...  :( ...

( насколько я знаю он еще работал журналистом и комментатором на 7ТВ )

0

14

Йос Ферстаппен назвал Петрова худшим гонщиком сезона

http://img.auto.lenta.ru/news/2010/12/10/joss/picture.jpg

Бывший гонщик Формулы-1 Йос Ферстаппен в своей колонке на De Telegraaf назвал россиянина Виталия Петрова "худшим новичком и худшим гонщиком" чемпионата мира. По мнению голландца, Петров в 2010 году допустил слишком много ошибок.

"По моим ощущениям, россиянин Виталий Петров был худшим новичком и худшим гонщиком в сезоне, - заявил Ферстаппен. - Во время финального Гран-при в Абу-Даби он провел сильную гонку, не пропустив Фернандо Алонсо, который в итоге потерял титул. Но по ходу других Гран-при я в основном смотрел на то, как Петров ошибается. Своими авариями, вылетами и неудачными стартами он испортил себе много гонок. Вы не должны себе такого позволять, когда выступаете за такую сильную команду, как Renault".

"Разница в очках, а также в уровне выступлений, по сравнению с его напарником Робертом Кубицей просто огромна, - добавил голландец. - Хотя такое сравнение, может быть, не вполне справедливо, так как Кубица, наряду с Феттелем и Алонсо, на мой взгляд был одним из лучших пилотов".

Лучшим новичком чемпионата Ферстаппен назвал Нико Хюлькенберга. "Я знаю Нико довольно много лет, и считаю его очень хорошим гонщиком, - отметил Ферстаппен. - У него за спиной трудный год. Очень сложно выступать, когда в твоей команде есть такой пилот, как Рубенс Баррикелло. Надеюсь, он сможет найти себе место в одной из команд Формулы-1 на следующий год".

Виталий Петров в 2010 году набрал 27 очков, и закончил чемпионат на 13-й позиции, опередив другого новичка, Нико Хюлькенберга. На Гран-при Венгрии он финишировал пятым, что стало лучшим результатом среди новичков в сезоне. В то же время журналисты немецкого Auto Motor und Sport признали россиянина "королем аварий". По их подсчетам, всего за 2010 год Петров разбивал свой болид восемь раз.

link

0

15

Richard написал(а):

Йос Ферстаппен назвал Петрова худшим гонщиком сезона

Ну он не далек от истины  :( лично я могу похвалить Петрова пожалуй только за Венгрию и Абу-Даби, ну может еще за Китай, а в остальных гонках он либо был никакой, либо разбивал машины.
Если останется в Ф1 то посмотрим, может дальше дела лучше пойдут

0

16

))) и я соглашусь с ним. У Петрова был болид способный бороться в 10-ке, а что мы имеем в итоге??? Да практически ни чего, посади туда Сенну или Ди Грасси результат был бы лучше, а ведь у Петрова опыта по больше будет. И лично я сильно сомневаюсь, что с ним продлят контракт

0


Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Новости Паддока