allmotorsports

Объявление

Добро пожаловать на allmotorsports ! Форум об автоспорте ! Welcome to allmotorsports ! Forum about motorsports !

http://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-2.pnghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-1.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/6205-2.jpghttp://allmotorsportsru.forumbb.ru/uploads/0008/b8/56/8051-3.jpg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Льюис Хэмильтон


Льюис Хэмильтон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

«Будет замечательно, если в Валенсии попадем в финал квалификации»

Льюис Хэмильтон осторожен в прогнозах

До своего триумфа в Хунгароринге в прошлое воскресенье, пилот McLaren Льюис Хэмильтон не побеждал в гонках с прошлого октября - довольно долгий перерыв для действующего чемпиона мира. Неудивительно, что англичанин был на седьмом небе от счастья от своего успеха и успеха своей команды, как он написал на своем официальном вебсайте.
Льюис, потрясающая победа и невероятное изменение в судьбе McLaren. Что эта победа для вас значит?
Льюис Хэмильтон:
Это огромная перемена. В начале сезона я сказал, что если кому-либо это и удастся, то только Vodafone McLaren Mercedes. Вы все видели сами, Ferrari улучшили нашу игру - и, конечно, если бы у нас был такой болид в начале сезона, я уверен, мы бы выиграли больше гонок. Но мы всегда говорили, что отстаем от лидеров на шесть месяцев - и на шесть месяцев позже мы вырвались вперед!

Когда вы начали думать, что у вас будет шанс выиграть гонку в этом сезоне?
Льюис Хэмильтон:
Честно говоря, только на гонке в Германии я почувствовал, что у нас достаточно хороший болид. Я помню, как выразил свою радость, забыв, что не отключил радио, и вся команда меня слышала - позже они проиграли запись ребятам на фабрике. Но надеюсь, это стало мотивацией для всех. Нашей целью было завоевать подиум в Венгрии, но болид был невероятным! Когда мне сказали, что я уже на последнем круге, я хотел попросить их все перепроверить, потому что чувствовал, что прошла целая вечность с тех пор, как я был первым. Я надеюсь, мои болельщики, моя семья и моя команда чувствовали ту же радость и удовлетворение, что и я.

Невероятно, что это ваша первая победа с Гран-при Китая, прошедшего в прошлом октябре!
Льюис Хэмильтон:
Прошел почти год - такой долгий период, что мне казалось нереальным вновь победить. Я так долго ждал этого дня и не мог поверить, как хорошо все сложилось. Я мог контролировать скорость на протяжении всей гонки. Обычно этого очень сложно добиться, но в воскресенье я отлично сумел использовать шины, топливную стратегию и возможности двигателя. Я чувствовал, что мы все сбалансировали, и мне было удобно в болиде. Но меня все еще догонял Кими Райкконен, и я сделал все, чтобы не оказаться позади.

Какое преимущество дала вам система Mercedes-Benz KERS Hybrid во время этой гонки?
Льюис Хэмильтон:
Сейчас мой болид мне очень нравится - все устройство просто фантастическое! Но, должен сказать, что Mercedes-Benz продолжает улучшать наш двигатель, и думаю, что сейчас он лучший в Формуле-1. И система KERS у нас фантастическая - она позволила мне приблизиться к лидирующей позиции на первом круге и обогнать Марка Уэббера в начале гонки.

Рано ли еще говорить, что это поворотный момент сезона для вас?
Льюис Хэмильтон:
Я думаю, мы только улучшим свое положение. Сделанные модернизации очень сильно изменили характеристики болида, и прижимная сила значительно улучшилась, болидом приятно управлять. Нам еще предстоит сделать несколько модернизаций - есть еще детали, над которыми мы не поработали. К гонке в Валенсии мы сделаем еще несколько изменений, которые, я надеюсь, подвинут нас еще ближе к лидерам. Мы будем стараться и дальше, но давайте не будем торопиться. В Валенсии будет замечательно, если мы попадем в финальную квалификационную сессию. Но это огромный стимул и награда для всех в Уокинге, Бриксворте и Штутгарте. Я знаю, что вся команда полностью измотана, и надеюсь, что они хорошо отдохнут в следующие две недели, чтобы мы были готовы вернуться и завоевать подиум снова!

Хотите ли вы что-нибудь передать Фелипе Масса после ужасного несчастного случая в субботу?
Льюис Хэмильтон:
Мысленно я с Фелипе и его семьей - в частности с его женой и ребенком, который должен родиться. Я был настолько шокирован случившимся в субботу, что он не выходил из моих мыслей ни на секунду во время гонки. Это было очень неожиданное происшествие, и никто из нас не может представить, какую боль он испытал. К счастью, меры безопасности болида и отбойники сработали, все улучшения системы безопасности, которые принимались за последние несколько лет, позволили ему остаться в живых и увидеть новый день. Мы с Фелипе были хорошими друзьями последние несколько лет, я очень его уважаю, особенно после прошлого года, когда у нас было несколько жарких схваток. Я отправил ему сообщение и пытался позвонить ему в субботу, но, конечно же, ему нужно отдыхать и отходить от операции. Грустно, что он не смог участвовать в заезде в воскресенье, но я рад, что он жив. Я желаю ему скорого выздоровления и надеюсь сражаться с ним на трассе еще долгие годы.

увеличить

0

2

Австралийский суд оштрафовал Льюиса Хэмильтона

http://img.auto.lenta.ru/news/2010/08/24/ham/picture.jpg

Гонщик команды Формулы-1 McLaren Льюис Хэмильтон оштрафован на 500 австралийских долларов (445 долларов США) на судебном заседании в австралийском Мельбурне, которое состоялось во вторник утром, 24 августа, сообщает Guardian. Сам британец на слушаньях не присутствовал.

Судебное преследование Хэмильтона стало следствием скандала, который произошел во время Гран-при Австралии, 26 марта 2010 года. Британец был задержан полицией провинции Виктория за "ненадлежащее использование транспортного средства", когда буксовал на месте на своем Mercedes-Benz, с дымом из под колес.

Автомобиль гонщика (принадлежащий компании Mercedes) был конфискован, сам Хэмильтон принес извинения, однако история получила продолжение. Сначала его поведение в грубой форме раскритиковал министр дорог провинции Виктория, в которой находится Мельбурн, Тим Паллас. А 23 мая Хэмильтону было предъявлено официальное обвинение в "умышленной потере контроля над автомобилем".

В суде Хэмильтона представлял его адвокат, Сандип Мукерджеа, который от лица гонщика признал вину, но при этом передал судье, Клайву Элсопу, два письма от Льюиса. В письмах Хэмильтон утверждает, что "смущен и унижен" произошедшим из-за широкого резонанса, который вызвала эта история в прессе. По словам гонщика, для него это стало "формой наказания".

В то же время он подчеркнул, что "полностью контролировал машину", а адвокат Хэмильтона попросил суд не выносить официальный обвинительный приговор в связи с тем, что это может помешать Льюису пересекать границы государств. Свою характеристику на британца предоставила в суд и FIA.

По словам судьи, Хэмильтон избежал наказания, так как это его первое нарушение на территории страны, но ему все-таки придется заплатить штраф. Кроме того, отметил Клайв Элсоп, Льюис должен осознавать свою ответственность, как примера для молодежи, и "не вести себя как хулиган".

Ист.- к

Льюис должен осознавать свою ответственность, как примера для молодежи, и "не вести себя как хулиган".

-    :hobo:  ...

0

3

Льюис Хэмильтон слетает в Британию, чтоб поддержать брата во время его дебютной гонки
30.03.2011

http://i001.radikal.ru/1103/73/3fa7d1089de0.png

Льюис Хэмильтон совершит перелёт из Малайзии в Британию, где его младший брат дебютирует в гонках.
Брат Льюиса Николас, который страдает церебральным параличом, проведет свою дебютную гонку в Renault Clio Cup.

Льюис Хэмильтон: "Николас и я очень близки. Я даже не подозреваю обо всех трудностях, через которые он прошел, чтобы оказаться за рулем спортивного автомобиля. Я очень горжусь им. После его гонки я сразу полечу обратно в Малайзию готовиться к Гран При".

Отредактировано SLY666 (2011-03-30 16:27:29)

0

4

Найджел Мэнселл раскритиковал Льюиса Хэмилтона

http://img.rl0.ru/0271a2ae9e78b9413df58d9bdcd46fc7/340x255q90/mtr.rl0.ru/upload/1/f5/f080de7a54cc897b039b61ae2ae08.jpeg

Чемпион мира Формулы-1 1992 года Найджел Мэнселл подверг критике поведение Льюиса Хэмилтона в гонках. В интервью The Daily Mail бывший пилот заявил, что гонщику McLaren нужно изменить свой подход к борьбе на трассе.

«В этом году Льюис провоцировал аварии чересчур часто, – отметил Мэнселл. – Несомненно, Хэмилтон – великий гонщик, но подчас ему нужно выйти из собственной тени и спросить себя: «А могу ли я ехать лучше, чем сейчас?» Я считаю, рядом с Льюисом должен быть человек, которого бы он уважал – наставник, который бы помог ему принимать правильные решения и правильно себя вести. Сейчас я вижу, что мозг Хэмилтона не всегда дружит с его языком».

Подробнее

0

5

Согласен с Мэнселом, пора Льюсу менять подход к гонкам

0


Вы здесь » allmotorsports » Паддок, Боксы » Льюис Хэмильтон