Команда Brawn GP ощущает на себе больше давления

http://www.avtosport.ru/customfiles/Image/F1/Rubens%20Barrichello,%20Brazilian%20GP.JPG
Но Рубенс Баррикелло призывает свою конюшню не принимать это близко к сердцу

Рубенс Баррикелло признается в том, что после последних - не самых удачных - гонок его команда Brawn GP стала испытывать на себе больше давления. Однако бразилец советует своим коллегам не принимать эту ситуацию близко к сердцу, и наоборот постараться сохранять спокойствие и хорошо проанализировать причины, приведшие к ухудшению уровня их выступлений.
«Думаю, что в настоящее время команда испытывает на себе немного больше давления. Но даже по моему мнению - мнению человека, который на 26 очков отстает от Баттона - ситуация в чемпионате все еще остается довольно открытой. Если говорить честно, то, мне кажется, что иметь у себя в соперниках больше команд - это даже хорошо, потому что мы можем проводить больше сравнений», - заявил Рубенс Баррикелло.

«Наша команда должна оставаться спокойной и продолжать работать над машиной. У нас подобралась очень хорошая банда парней. Да, есть нечто такое, что пошло у нас не так во время трех последних гонок. Но для решения этого вопроса нам нужно всего лишь посмотреть, какие изменения мы вносили в машину. Ведь даже малейшее изменение может оказаться либо плохим, либо полностью окупить себя», - добавил бразильский пилот.